【ネタバレあり】恋せよキモノ乙女のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
おもしろい!
着物好きだけど、日常で着るということはなくて、お宮参りとか七五三とかの行事で着るぐらい。
私もおばあちゃんの着物いくつかもらって、実家においてあるけど、こんな気軽にきれそうなものはもらわなかったから、惜しいことしたな。
着物の楽しさを再認識させてもらいました。
登場人物たちも素敵な人たちばかりで、日々の楽しみであっという間に読みきっちゃいそうです!by そらいろ日和-
実家暮らしのモモ
着物が大好きだった
おばあちゃんの着物を受け継ぎ
丁寧に着る事を趣味にしている
嫌な事や心配事があっても
毎日の生活の中で季節に合わせた
着物を着る事で気持ちをコントロール
して楽しんでいるby ニックネームはミー-
着物、よき♡
ももちゃんの着物好きと恋愛を絡めたストーリーがよきです。着物の柄の意味とか、色合わせとかの話もいい。モノクロでわからないのが残念!
by Kiko1992-
着物素敵!
ももは、おばあちゃんから受け継いだ着物をとても大切にしている女の子。その日の気分や季節に合わせた着物がきれるの憧れます。合わせもかわいい!
by u-q-
かわいい
着物って特別
背筋ものびてウキウキする
でも普段使いやドレスアップに着物を着るなんてとっても、すてきby A-t-
素敵な出会い
喫茶店のきみなんてレトロだけど、とっても素敵な響きですね。日常で、若い女性が着物を着ているのはあまり見ませんが、普及するといいなと思えるくらい素敵です。ホンマにある店だったり場所だったりで、そちらも行ってみたいです。
by yocici-
着物がテーマのストーリー。
面白そうだなって読み始めたら、同じく着物が好きだった祖母を思いだしました。途中まで少女マンガか女性マンガかと思っていたら青年マンガでした。が、女性に読んでもらいたい作品だな、と思いました。デニムの着物と貝殻模様の帯が素敵だなって思いました!by A-ko-J99-
着物は数回しか着たことないけど大好きなので、とても楽しく読めました。
私は着付けに四苦八苦して汚れにも気を使うので普段にはとてもじゃないけど着ようと思えないけど、こんな気軽に楽しめて良いと思います。by まなさまさかむなま-
ももちゃんかわいい、私は関東なので、関西弁に馴染みがありませんが、ももちゃんと皆んなとの会話がとても癒やされます、これから椎名さんのももへの気持ちがどう変化するか気になります
by バナナ25-
ももちゃんがとても純粋で可愛い!早く彼と付き合って欲しいなぁと思います。着物も奥が深く柄も綺麗でいいなぁと新発見できます!
のんびりとした作品ですが、とても好きです。by ドーナツ大好き-