【ネタバレあり】恋せよキモノ乙女のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物がテーマのストーリー。
面白そうだなって読み始めたら、同じく着物が好きだった祖母を思いだしました。途中まで少女マンガか女性マンガかと思っていたら青年マンガでした。が、女性に読んでもらいたい作品だな、と思いました。デニムの着物と貝殻模様の帯が素敵だなって思いました!by A-ko-J99- 0
着物は数回しか着たことないけど大好きなので、とても楽しく読めました。
私は着付けに四苦八苦して汚れにも気を使うので普段にはとてもじゃないけど着ようと思えないけど、こんな気軽に楽しめて良いと思います。by まなさまさかむなま- 0
ももちゃんかわいい、私は関東なので、関西弁に馴染みがありませんが、ももちゃんと皆んなとの会話がとても癒やされます、これから椎名さんのももへの気持ちがどう変化するか気になります
by バナナ25- 0
ももちゃんがとても純粋で可愛い!早く彼と付き合って欲しいなぁと思います。着物も奥が深く柄も綺麗でいいなぁと新発見できます!
のんびりとした作品ですが、とても好きです。by ドーナツ大好き- 0
とにかくかわいい
いいですね。純粋な心に引かれていく彼。グイグイくる女性には興味ないけど彼女なら…いいかも?と考えてしまう純粋さ。先が気になります。着物も綺麗だし、柄について知ることもたくさんある(*´∇`)
by チょこ- 0
淡い恋と素敵な着物に癒されます。
着物に関しての知識をわかりやすく描いてくれているので、勉強にもなる作品ですね。by ささの母- 0
新鮮
着物を通して恋がゆっくり進んでいくお話。着物の魔法は、あると思う。自分も最近着付け練習をしているので、家だけじゃなくて、外出できるようになりたい。
by アオキーちゃん- 0
着物女子ステキだけど内容は合わなかったかも。方言も聞き慣れても読み慣れてはいなかったので読みにくかったです
by 天レクやまぴー- 0
こういう世界もあるのか、という感じ。お金があったら着物もいいかな、と思ったけど…。やっぱり動きづらそうだから無理かな?
by 生ハム大好き- 0
着物が好きな着物でお出かけが趣味な可愛らしい女の子の物語。自分も着物大好きで祖母や母の着物、あとは古着をネットで購入したりしています。悲しいかなあんまりきては歩けないです。やはり着物着てる人への視線がとても気恥ずかしいのです。もっと和服文化の市民権が戻ってほしい
by たのみ- 0