みんなのレビューと感想「恋せよキモノ乙女」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
毎回素敵な着物で、ぜひカラーで読んでみたい!と思うくらいです。
椎名さんとの恋もハッピーエンドになることを願ってます。by えぼしし- 0
可愛い
着物もももちゃんも可愛いです!
私も着物を着るので、コーディネートなど参考になるところ満載です。
この漫画を読んで着物に興味をもってくれる人が増えたらいいなぁ。
そして、出てくるお店行きたくなりますね笑by さんぴか- 0
かわいい
色々な着物が出てきてみんなカワイイ‼︎着物が着たくなります。ベレー帽と合わせたりレースを加えたりなど現代風な感じも物凄く参考になります。
by おはぎたべたい- 0
着物女子の主人公がとても可愛らしいです。恋愛してる初々しさが何とも言えません!あわせて毎回着物のコーデを楽しんでる様子も良い。読んでいるこちらもわくわくしちゃいます。
by たたささ- 0
かわいい
着物のあれこれ知らなくても美しさがわかってすてきです。主人公はかわいくて大人っぽい着物とのギャップがまた良い
by さやさやりゅうりゅう- 0
着物が素敵
着物を着る機会がなく、手持ちの着物は姉と共用で一着。嫁入りで喪服を、母から持たされもう一着。喪服は運良く着る機会がまだ無く。
共用の着物は、姉と合わせても5,6回。
ももちゃんみたいに着こなせるようになるには、周りに詳しい人がいないのが、悔しい。by うるんうりん- 0
着物の勉強にもなります
着物なんて持っていませんが、漠然とした憧れがあり読んでみました。
関西の美味しいものも知れ、着物の知識も勉強になりました。
コロナが落ち着いたら、紹介されたお店に行ってみたい!by ミルクライオン- 0
ああ着物着るときこうしたよね~
って思うけれど、なんかももが乙女すぎてまどろっこしい。
着物のがらの文様も図書館にほんの柄の帯なんて合わせすぎwwwby 556677- 0
かわいい
若い子がごく自然に着物を着ていて、イチ着物好きとして嬉しいです。お出かけ先も着物が似合うところで、行ってみたくなります。
街に実際にいたら着物警察に捕まっちゃうかもだけど、こんな風に力を抜いて楽しめばいいんだと思います。by にぬね- 0
着物のよさ
主人公もかわいいし、着物の世界を少し見れてすごくワクワクする♪
by げのむ001- 0