【ネタバレあり】恋せよキモノ乙女のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~49pt / 話)
着物のうんちくも面白い
まだ途中ですが、恋の流れは遅めです。でもステキな恋をしてる。喫茶店でも一目惚れからの、再開、デート。出かけるたびに着物の柄や素材を選んで、楽しんでる様子がとても良い。恋愛が上手くいけば、彼のもコーディネートしてあげて、二人で楽しめたらいいのにね。
by ちょままま- 1
この作品を読んでいると着物が着てみたくなりますね。ストーリーは特に両思いになるまでが面白かったです。
絵が可愛くて読み始めましたが、中身も可愛くってキュンキュンさせられっぱなしです。
私も着物着て出かけたくなりました!by 匿名希望- 0
配信分読みました。
ストーリーもしっかりしてて絵も可愛い!
ももちゃんの着物愛も素敵です。
目的や季節に合わせてコーディネートを楽しんでいるのも楽しかったです。
たくさんの観光地も登場しますし…
ゆっくりと素敵な恋愛を育てていくのもほんわかして読むことができました。
素敵な着物の色を想像しながら読むのもまた楽しかったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
着物好きです。
好きだけど、やっぱり手入れや何やと大変そうで…。私はやっぱり見て憧れてるだけでいいかなと思いました。季節の先取りが粋なんだとレビュー見てはじめて知りました。
着物
ももちゃんの着物、可愛いです。選び方のコメント、センスありますし、勉強になります。ももちゃん、若いのに博識でビックリです。色々な場所の観光情報もあって、こちらも参考になります。さらに、キュンキュンもあって楽しめました。
本当にカラーで読みたい!
着物は全く知りませんが、読んでると着物を着てる感覚になるのか、気持ちがなぜかシャンとします笑笑
そして、皆さんが言ってる通り、フルカラーで読みたいですね。
喫茶店の君、会社でぶつかった時の対応は何か理由があるのかな?あんな態度は普通しないので唐突でびっくりしました。by ニックネーム難しい- 0
世の中には面白い漫画がまだまだたくさんあるなあとこれを読んで思いました!普段馴染みのない着物をさらっと着こなして街へ出かけるももちゃんのかっこいいこと!
着物!
着物好きの女の子が季節やシチュエーションに合った着物を選んで着こなしていく様子が描かれているお話。
私も着物は持っていますが、ここまで愛着をもってないのと、自分で着られないので、特別な時しか着た事ないです。普段のお出掛けに着るのはなかなか敷居が高い。
ただこの作品読んでいると着物着てみようかなという気持ちにはなりますね。by しいたけ姫- 0
着物女子
本当素敵!!奥深くて…綺麗で可愛くて最初少女だと思っていたら大人だった笑笑
着物がドレス。イキイキしてて素敵だなーって元気もらえました!by YU〜mon- 1