みんなのレビューと感想「好きだから我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

欲を抑えて欲が生まれて

無料分のみですが、面白かったです。欲を抑えたいのに別の欲が全開とか、ままありそうだなあと。絵も綺麗ですし感情の動きも丁寧に描かれていますね。もうちょっとイチャイチャしてくれても良かったくらいです(笑)

by 作者A

健康診断

健康診断で、お互いに害となるタバコ、酒を我慢する日々。だけど、なぜか、二人でその我慢は、二人の身体を求め会うことで解消されていく。そしてなぜか二人ともその断っていたものより、最後は二人の愛を育むことのほうがハッピーエンドとなった。

無料になってた1作品目、すごく楽しませてもらいました!
    他の人も書いてるけど、もうちょっとこの2人の話が読みたい!!
    他の収録作品の評価があまりよくないので、無料だった1作品目だけでお終いにしておこうかな…。

by S. A.

禁酒と禁煙の始まりが、二人を近付けていくことに!禁煙は、いつも辛くて、でも甘いものもダメ。それならってキスが効果的なんてかわいい!二人が1ヶ月の禁断生活の終わりに待っていたのは、素敵なご褒美!!

読みやすい

話がダラダラ続くのはあまり好きじゃないので、さくさく簡潔に終わるので読みやすく購入もしやすかったです。絵が可愛いです。話が短く終わる分、ありきたりな話では無い方がもう少し興味がわくと思いました。

絵が好みで目に留まり無料分だけ読みました。短編なのでさらっと読めます。この作品はストーリー、キャラも良くて進展具合も良かった。ヒロイン目線で読めてドキドキ、キュンキュンしました。

羨ましい

好きな人に素直になれない気持ち。関係を壊したくない気持ち。振られたら立ち直れない気持ちって、きっと歳とともに大きくなってくる気がします。そんな中、いろんな関係ができてくるんだろうなぁ。ドキドキ。

いい❤

最初のお話🎵いいです❤
    短すぎだけどね~😁あらっと終わってしまって物足りない…
    もっと長々と勿体ぶって欲しい❤そこが残念なとこでした🎵

こんな恋がしたい

短編でサクッと読めるのに読みだしたら止まらない!
    現実ではありえないけどあってくれたら嬉しいなって思えるような身近なテーマなのでより一層キュンキュンが止まらない!

まだ途中だけど、ストーリーの展開が早いのって苦手なんだけど、予想外にはまった。同じようなタイプの作品が沢山ある中で、同期ってそうなりやすいのかな。素直でかわいいと思える彼女は入り込みやすいのかも。