【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(97ページ目)
- 女性漫画週間54位
続きが気になる!
とりあえずは無料分をと思って読み始めましたが、どハマりしてます。小柳さんと藤子の、きよ香さんとあの方との恋の行方が気になりすぎます。課金決定です!
by ともあつとし-
新しい恋愛観だけどしっかりきゅん!
オネエだけどしっかりイケメンでキュン!!すごく好きです小柳さん。藤子もちゃんと可愛いし、まわりの人々のキャラも良いー。ポイント加算したー。好きー
by ぽっぽりぽー-
共感できるところも
主人公のこじらせ具合に共感できるところもありたまにイラっとしちゃうところもあり…そんな中でも主人公がどんどん成長していく姿が読んでいて楽しいです。
by さいぜ-
絵がかわいくて、ストーリーも面白い。
わたしはそんなにLGBTQのことを深く理解していないかもしれないれど、どんな人も、どんな想いも、かけがえのない心安らぎ落ち着ける大切な人に出会えたらいいなと思うので、マンガの世界なんだし幸せな姿をみられて嬉しい。
もっと苦悩とか性に対する揺れる気持ちとかリアル感が欲しい方もおられるかもしれないけれど、私は今のところのストーリーに満足しています。
続き楽しみにしています。by YSL-
絵はあまり好みではないので始めは無料話数が多いから読んでいましたが、藤子ちゃんのキャラと小柳さんの人の良さとか、ジワジワハマって楽しんでます。
by ハールリーノ-
藤子と小柳さん、2人ともキャラが好き!
小柳さんのハッキリ言ってくれることとか、ポジティブな事とか。近くにいてくれたら、絶対頼りになる!
続きが気になります!by きゃらめー-
小柳優しいな〜。
なかなか進まないから
もどかしいけど、
カタ子だから仕方ないのかなぁ。
そんな人相手に待てるなんて優しい。
それが惚れた弱み?
早く明日の7時にならないかなぁ。by マンガ大好きママちゃん-
もどかしい距離感!
惹かれあっているのにお互いのコンプレックスゆえにあと一歩に踏み込めない!
漫画だから良いのよ〜早く展開を〜!なんて思うけど、この2人の関係のじれったさも含めて楽しんでいる。まわりの人物も良い味出してる!by omatsu115-
応援したくなる
この恋愛をめちゃくちゃ応援したくなります。小柳さんカッコいいーー!とキュンキュンさせられてます!続きが気になって、購入しました!!!
by ちょこ0038-
喪女とバイ
30歳まで恋愛経験なしの喪女、恋愛に臆病なくせに興味はあるから色々調べて、頭でっかちになっちゃう主人公が好きになったのがバイ・セクシャルな高スペック男子ってのがまた面白い。続きが楽しみです。
by Booooo!-