【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(92ページ目)
- 女性漫画週間54位
気になって続きも購入!
喪女が、バイと?!
最初は色々カオスだったけど、みんなそれぞれ恋することに一生懸命で、大切な人を大切にできるように頑張る姿がとても前向きになれるお話!by Umi*-
喪女とオネエ
背の高い女子力低い女のコとオネエの今後!
ぼちぼち読んでいくことにしました。タイトルは変なの想像しますが、いまのところエロス無し。by なるこゆき-
藤子ちゃんがんばれー
自分を地味でつまらない可愛くない女と思っている藤子ちゃん、オネエきゃらの小柳さんに出会って変わりたいと思うようになる!これからの奮闘が楽しみ!
by ははネコ-
いい組み合わせ!
とことん自己肯定感の低い喪女とイケメンオネエの組み合わせ!
実はバイのオネエ小柳さんの、男前な面が魅力的!!
お二人の幸せを願います!by りーどー-
恋愛は難しい
どんな風に好きになって恋をしてデートして付き合って…何となく今があるけど実際どこに出会いがあり自分を好んでくれる人がいるかなんてわからないですよね。そんな恋道を教えてくれるお話しかなぁ?
by チょこ-
すき
女子力低め女子×女子力高めオネエの組合せ大好き過ぎて最高です!
特にオネエ側が女子側に惹かれていく……ていうストーリーがたまらなく悶えます笑by ちゃんまん2744-
藤子に共感します!
藤子みたいに、自分に自信がなくて見えない鎧を被っている人は沢山いると思う。
白馬に乗った王子様ではないけれど、お節介なおネエの小柳さんと出会って、サナギから蝶になるみたいに、見た目も心も綺麗に変わっていくのが面白い!絵もストーリーも大好きです!by 和歌山パンダ-
すき
オネエな男の人って?ってピンとこなかったけど、小柳さん、アリだわ。
カッコいいし、スマートで、かわいい。
それに増して、藤子ちゃんがピュアすぎて引くけど、かわいい。by m.mas-
素晴しい理想の相手はオネエでした
超鈍感な藤子ちゃんが可愛くてなんとかしてあげたいのに、かまうわりに素直になれないオネエ実はバイの有能弁護士と言う設定が、弁護士の冷静かつ有能のイメージとは違ってめちゃくちゃ人間臭くて好きになりました。
by みなみ佐保-
小柳さん素敵
オネエを差し引いても男性として小柳さん素敵です。藤子が考えすぎて見ていて少しイラつきますが、幸せになってほしいカップルです。
by はなまる2000-