もどかしいけど、面白い
毎日無料が終わっちゃったよ。残念。
始めはもぞもぞして、うっとうしいと思ったけど、40話あたりからスピード感が増して、藤子がんばれと応援したくなります。LGBTのことはよくわからんけど、へぇ~、成程と思う場面多かったです。今どきを反映してるんでしょうね。
最後は藤子と小柳さん結婚して、ハッピーエンドだろうね。投稿ポイントもらって課金しようかなぁ~。by itahiro-
何だかタイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。テンポが良いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO-
凝り固まってる感情や気持ちって
こんなになっちゃうの?
でも、好きだからこそなかなか前に進めない
わかるような気がします。
お二人さん…いやいやお友達もみんな頑張って
前に進んでほしいなぁ~by でいごさん-
とりあえず無料分を読んで面白い!と思ってそのまま課金して読んでいましたがちょっと展開遅くない?いつ2人は結ばれるの?という感じでちょっと読むのをストップしました
いや、面白いんですけどねby kk55-
応援したくなっちゃう
アラサーで恋愛経験のない藤子。子どもの頃からずっと自分にコンプレックスがあり、素直になれない。そんな藤子におネエの小柳さんが「変わらなきゃダメ」と背中を押してくれて、少しずつ変わっていく。もーほんとに藤子が消極的すぎて、小柳さんと、付き合うことになってもなかなか進展なし。ちょっともやっとするぐらいなかなか進まないけど、藤子がいい子だから応援したくなっちゃいます!
by サリー11-
あまりないコンビで好き!
ずっと喪女で彼氏なし、アラサー処女の藤子さん。オネエの人て出会い、いろいろオシャレなどを教えてもらっている内に好きになるが、恋の仕方も全く知らず、ストーリーがとっても面白いです。オネエでバイの小柳さんも超カッコ良い!
by ふんふんふんふん-
うまくいくといいな☆
可愛くて応援したくなるストーリーとキャラクターだと思いました。最後まで読めたらと思います。初めて読む内容です。
by 素敵な関係性-
予想外
かなり面白い。純粋なために上手く生きられない姿とか、それぞれの立場の違いでそれぞれに悩みもあるし、その表現が深い。
by ななからこ-
小柳さんはナイスキャラ。でもきよかと藤子は自虐的、久美もそこまでするかなぁって感じ。
ストーリーは面白いので続きは気になりますby かる。-
今の時代にマッチしたお話
まさにジェンダー平等の今にぴったりなやわ男とカタ子さんのお話ですね。びくびくしてるカタ子さんを優しい眼差して包むやわ男さん。私もそんな男性と出逢いたかったですー(^.^)
皆違って皆良い!と、励まされます。by まるぷりん-