キュンキュンする
藤子が少しずつ変わっていくのも可愛いけど、
小柳がイケメンすぎるのに、恋愛には可愛げがありすぎてきゅんきゅんしてしまいます。
小柳がタイプすぎるby ぷにににににん-
とにかく、おもしろいです。話のテンポが良くて、つぎつぎと読みたくなります。幸せな2人になったらなぁと思います。
by ミホン-
どんどん読み進めたくなる
カタ子の自信のなさがわかります。わかりますと言ってはおこがましいかもですが、
周りはそう思っていなくても自己肯定感が低くて自分で自分を認められない気持ちが伝わってきますが、やわ男さんと出会ってどんどん可愛くなるカタ子が可愛くて応援したくなります。周りの友人のキャラクターも良いです。by よしくまさん-
今時の漫画
今時だなーっと思いながらみてましたが、面白い、毎日無料で見れるのがありがたい。
今後あの2人がどうなるのか、とても楽しみです!by えーりーりー-
いい。
まず絵が上手い。
そしてオカマと呼ばれる度にオネエよ!と毎回突っ込むのがなんか好き。
主人公の背中を丸めた人生を、背筋を伸ばして自信を持たせるように頑張るオネエ。
しかもめちゃカッコよくて。
そして誰とも付き合った事がない主人公を綺麗にする所から始まりの、お互いを意識して付き合っていくまでのイキサツがまた長いけど。
だけど、気持ちの表し方がうまくて一緒にドキドキしました。
付き合ってからもまたウジウジした感じの可愛さもヨシです。by セミンミン-
おもしろいです
初めは主人公藤子さんの様子が痛々しいのですが、いろいろな出会いを通じて変わっていく藤子さん。幸せに向かっていく感じで好きです。
by いちじゅう-
めちゃめちゃ好きです!
藤子さん、もっと自分を高く評価して欲しくてヤキモキするけど、この2人は本当に応援したい!絶対幸せになってほしい。
周りの心無い言葉とかイラっとするけど、2人で幸せならそれで良い。周りがゴチャゴチャ言う必要ない。by ユメ夢-
見事にハマりました!たまりません!そして画風が緩いように見えてめちゃくちゃ絵が上手いです!早く続きが読みたいです!
by ふぐれん-
フィクションの力
無料でたまたま目に留まり読み始めてまだ無料分の途中ですが、面白いです。
バイセクシュアルって感覚的にわからなかったのですが、小柳さんの気持ちに沿って読んでいると今までよりも解ったような。
否定的に思っていたのでなく、自分が異性愛者なので(同性愛は理解できても)ただ単に解らなかっただけ、ピンと来なかっただけです。物語でキャラクターに感情移入すると理解しやすくなるのは、フィクションの力の良いところだと思います。
喪女も半分そんなところが自分にもあったので、理解はできる。気にしなきゃいいんだけど、周りと比較しちゃうと辛いよね。でも、人それぞれの立場で人生に学びがあります。がんばれ、藤子ちゃんと友人たち。by 積ん読-
なんかすごく小柳さんがカッコイイんですよね。幸せになってほしいなぁ。とても素敵なラブストーリーです。
by えながちゃん-