【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(80ページ目)
何か問題のある人ばかりが、出て来るのは、偶然?弟のお嫁さんは、感じの良い人。皆、癖があるから面白いのかな?
by 敏赫-
藤子さんと、小柳さん。
2人ともかわいい。好感度大。
異性として、というだけじゃなくて、人として惹かれあってるのがステキですね。by 初投稿-
最高
展開がジェットコースターラブストーリーです。イケメンのオネエが自分にベタぼれになっちゃうとかやばいやろ
あと心理の描写とか凄く上手いと思う。
喪女でこういう悩みを抱えてる人はほんと多いと思うし、何だか共感する所が多く素晴らしく読みごたえのある作品だと思います!by oregano-
モテない、さえない、レンアイケイケン殆んど無しの主人公の彼女。ある日、合コンで出会ったイケメンがじつは、彼はオネェだった!この出逢いでオネェにより主人公は自分に自信をつけることが出来るようになる?
by ナリミカ-
どうなるんだろー
どうなるんだろー。今から恋愛になっていくのが楽しみ。困難的なことがたくさん起こらないでほしいって少しおもいます!
by りっちゃんららちゃん-
小柳さんと藤子がうまくいってほしい!自分に自信が無いと相手のことを信じてるのに、自分ではダメな気がしてマイナスな考え方をしてしまう藤子の気持ちが痛いほどわかります!
by みか。。。-
共感
なんか、今を感じる漫画でした。主人公の気持ちもわかるし、それに惹かれるバイのハイスペック弁護士さん。なかなかのじれったい二人だけど、結ばれたらとても、濃厚そうですね笑もっと、読んでみたいです
by ひいらり-
最初は良くあるネガティブ喪女かと思ったら
ちょっとずつ前に進む藤子。自虐的でさすが喪女って感じだったけど、どんどん可愛くなってる。さすがハイスペ彼や親友たちのフォローの玉のも。他人に対してはいつも否定しなく素直な目で見る感じは素敵。皆が幸せになって欲しいマンガです。
by マンガをひたすら読む-
67話まで読みました。
初っ端から自虐自虐でつまらなかったのですが、段々面白くなって来てここまで来たのですが…。
藤子と小柳が付き合い出した辺りから展開が遅くなり、、
藤子の初体験が未知で怖い気持ちは分かるけど、怖がり過ぎてて流石に小柳が可哀想になって来ました。
自分が小柳の立場だったらやっぱり凹むし、お付き合いも考え直しちゃうかも。
続きを読むか考え中。by starnight-
この2人
でも、このカップルのパワーバランスが崩れたとき、、どうなるのかな?とか、先を勝手にイメージしてしまう面白さby わわわワ-