面白い!
ハイスペックイケメンなバイセクシャルなオネエ彼氏とと30年間彼氏がいなかった真面目一筋彼女の恋愛漫画です。
お互いを大切に思いあっているところが素敵だなと思います。by マイケルトミー-
はじめは絵があまり好きではなくタイトルは気になっていたものの読んでいなかったのですが、読んでみたら面白くて、早く読めばよかったと思いました。
やわ男とカタ子がくっつくまでちょっと長いですが、でもそこが1番面白いです!by とかげろー-
面白い!!!
素敵すぎるオネエ!!
全部を丸々愛してくれてる!
性格全てを愛してくれてる!
こんな素敵なオネエだったら、私も付き合いたい!
主人公も昔の自分から抜け出すために努力してるのん、えらい!!by 0Wako0-
本当にわかるーっていうくらいの純情さ。でも愛らしいもどかしい展開にこの先どうなるの?
頑張れって応援したくなってしまう。by 黒まると-
中々の展開
男の人との関わりが苦手で、付き合ったこともないのに、初めて付き合う人がおねえという展開は今までないかも。しかもイケメンというのも。お互い好きでもすれ違いがあって、この先どうなるのか気になる。
by R なぁ-
何度も読み返しています
とにかくオネエの小柳さんがかっこいいです!こんな彼氏が欲しい~。藤子がなかなか踏み出せず、イライラする場面もあるけど、小柳さんのお陰でちょっとずつ成長していく藤子。そして久美、きよかさんとの友情も楽しくとてもおススメの漫画です。
by モンチドネーション-
皆んな好き!
このマンガに出てくる人みんな好きです!可愛い久美ちゃんも友達想いで、しかも彼女なりに辛い過去があるみたいだし。みんな人間味のあるキャラで、好感が持てます。
by とくめこ1こ-
ドラマ
ドラマで見て割と面白かったのでマンガでも…と読んでみたらドラマより断然面白いです!
主人公のあまりの卑屈さにイライラしますが続きが気になりますね。by なみち24-
イケメンだけど実はオネエと、身長が高い為自分に自信が持てないヒロインとのおはなし。
絵のタッチも好きだし、関わることのなさそうな2人が結ばれるまでのじれったさもきゅんとして面白いです。
サブカップルのこれからも気になります!by ヤハウラ-
途中までしか読んでいませんが、、、
藤子が恋愛とか全くしてこなかったのはわかるけど、付き合いはじめてからの小柳さんがなんか不憫に思えてきました、、、
でもなんか色々考えさせられる話かなと思います!by 秋奏-