みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

重く受け止めすぎかもしれないけど人生において大事な考え方が小柳さん、藤子さんを通して見について行く感覚がある
    あと性癖が曲がる

絵が素敵。

あの細い線で、中身まで充填した感じを表現できるこの作者さんはそーとーな画力の方とお見受けする。まだ紙コミックの8巻までしか読んでません。つまり、途中まで無料分を読んで、これは、◯◯ポイントずつ課金して読むより、紙コミックで醍醐味を味わいたいと思って、紙コミック買ってしまいました。小柳さん!好きっ。藤子、あんたがいらんだったらアタシがもらうから。

藤子の卑屈さやウジウジにイライラもやもやすることも多かったけど、小柳さんがいつもバシッとはっきり痛いところをついてくれるので、それがお姉だからパワーも炸裂でよりすっきりするし、面白かった!!
    小柳さん、やっぱりイケメンな心もお持ちできゅんきゅんもさせらてました♪

実写化

実写化したらしい?するらしいけど、毎回確実に原作とは切り離して見た方がよろしい感じがします。別物と思えば両方楽しめます。

結構良かった!まだ途中だけど、バイのお姉キャラも、アラサーの喪女トークも共感、どうやってくっつくか楽しみ。

by sonzai

だんだん失速してきました。。。

話の展開にちょっと無理を感じてきた辺りから読みすすめるのがしんどくなってきました。心の機敏とか読んでて引かれるものがないわけではないけど、ちょっと失速かんを感じていて続きを読むか迷っています。

成長に目が離せない

主人公の恋愛に成長していく姿に目が離せません。自分からキスするところとか、たまりませんね。展開が楽しみ、ドキドキします。

もう好き同士

お互い好き同士なのに気づいていないのがもどかしい〜2人お似合いだから早く幸せになって欲しいと応援してます!

by やす&

めっちゃ好き

なんかすごく考えさせられることたくさんある!
    小柳さんも藤子も色々と葛藤しながら生きてきたんだなと痛感するし、周りの人々も色んな考えがあって一生懸命みんな生きてるんだなって感じた。すごく好きなお話です。

読みづらい話かと思ったら

結構読みやすいです。内容も深いですが、重たくないし、スッと話が入ってきます。それぞれの登場人物にそれぞれの良いところがあり、引き込まれます。続きがとても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全5,129件