- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
序盤は藤子の卑屈さにイライラすることも多々ありましたが、小柳さんの魅力にはまって読み続けました。
「小柳さんといっしょにいる!」と決めてからの藤子は、卑屈というより謙虚で素敵な女性。小柳さんがはまるのもわかるなあ。
ドラマ観れなかったから、改めて観てみたい。三浦翔平さんの小柳、楽しみです。by 炎の女-
ドラマを先に観て、面白かったので読み始めました。
他にはないストーリー設定で、絵も好きです。
おすすめです。by *ららん*-
面白い❗
無料分読みました。
小柳さんがゆっくり藤子ちゃんに合わせて歩いてくれているのが…良かったり時にはまどろこしかったりとっても素敵だと思いながら読んでいました。
続きが気になって…課金して続きを楽しみたいです👍️by こみほちゃん-
面白いと思う
いちいち後ろ向きで進展しない主人公だけど、不器用すぎて面白く、それを小柳さんでさらに引き立てる感じですねー。
先が気になりますby くまさんのさんぽ-
初めはちょっとおねえと恋愛?!となんか珍しいパターンなので興味津々で読み出しました。なかなかはまってしまいます。続きが楽しみです。
by 2329-
良い!
色んな葛藤があって、ゆっくり進んでいく感じがいいです。喪女でもそうじゃなくても、悩みが無い人がいないというところ(久美ちゃんとかね)も共感できます!
by ぇりんこ-
よい
広告に釣られて、無料分から止まらなくなり課金して読んじゃいました。ぐじぐじ系主人公にいらいらしつつ、恋愛の進展が気になるストーリー
by まあちやん様-
ヒロインの藤子も小柳さんも、コンプレックスを抱えて、たくさん傷ついてきたふたりだから、お互いを好きになっていく過程も、付き合ってからも応援できる。普通の男女より強い絆を感じます。
by おさつどき-
好みです!
いや〜今の時代にあったラブコメですね!ドラマ化してほしいくらい好きなストーリーです!考えさせられますね
by Hiiiiina-
めっちゃ好きです!!
絵もステキでキレイで、ストーリーも面白くて感動感涙できます!とてもオススメです。かなりドはまりしました!!
by 元宇宙人の地球人-