- 136話まで配信中(50pt / 話)
歯がゆい…
喪女の藤子は現実にいそうなタイプ。初めは面白そうと思って読みましたが、喪女はなかなか手強い…手強すぎて焦ったくなり、途中で辞めてしまいました。
by ちゃまのすけ-
最初は色々卑屈になって心がブスになってた藤子にイライラしながら読んでたけど、合コンで知り合ったイケメンオネエの小柳さんにアドバイスをしてもらいながら自分磨きをしている藤子をいつのまにか応援してたなぁ。
頑張れ藤子by チョキオバ-
初心者
恋愛初心者にしてはハイスペックな彼氏…。無料分を読んで続きを読みすすめています。もっと小柳さん側のドロドロ展開を待ってしまってますが(笑)、喪女達のエピソードがいいなと思います!
by ママSan-
藤子さんのこれからが気になる〜
藤子さんは本当は女の子なんだけど、見た目も、仕事も男バリにこなしてしまうから、可愛くないって思ってしまうんだと思います。でもこの先藤子さんが変わっていくのが楽しみですねー
by けんきみ-
まだ無料分の途中までですが、どんどんストーリーに引き込まれていっています。おもしろい!藤子と小柳さん、どうなるんだろ、楽しみです。
by ちびことりちゃん-
おもしろい!
オカマちゃんと喪女の組み合わせ、サイコーです。
早く続きが見たいです!
しかし、無料分はじりじりしますが、1日二話づつ読みます!by B・blue-
ヒロインがグズグズしてなかなか先に進んでくれませんが、絵も安定してきれいだし全体的に行ったのねまとまっていてとっても面白い!
by ぴょんこぴょん-
小柳さん、背も高くて仕事も出来て。スーツ似合っててカコイイ!オネエでも全然オッケーw藤子ちゃんもどんどんキレイになっていって早くラヴラヴになればいいのにーーーー。
by ささゆこ-
久しぶりの胸キュン
想像以上に相思相愛で、相手のことを思っていることが伝わるマンガ。
無料分では足りなくて、やっぱり課金。笑
それでも、悔いなく胸キュンほっこりできる2人に拍手です。by こみのさん-
無料分読みました。
小柳さん、カッコいい!色んな意味で…途中藤子を一度突き放しちゃうところはジーンとして、でも藤子に向き合ってからは一途で、素敵でした…by たんれー-