- 136話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
髪を短くした藤子ちゃん、告白も可愛くて素敵だった。小柳さんを拒むのもわかる。でも小柳さん、藤子ちゃんの心をとかそうとだいぶ優しく語ってくれたじゃない?まあ、いったん断るのは許そう。しかし、また久美ちゃんとの比較、ひがみにもどってしまったじゃーん。
もう少し成長してたんじゃない??あれーby はばないすでい-
ちょっと予想外でしたが
イケメンがオネエ
でもなんだかんだで付き合っちゃう?
藤子さん充分、綺麗だし可愛い
絵も結構、好みだし
笑える所もあって
このまま読み続けてみようby いもすけおやぶん-
羨ましい
私も高身長女子で色々コンプレックスだから羨ましい!
まぁオネェなのはあれだけど…
でも、優しくて理解のある彼氏最高すぎる!by ちゅるるてゃん-
こんな恋愛もいいかな
容姿を他と比べるのわかる気がします。だけど、それを気づかさせてくれる人がイケメンなら惚れますね。とても面白く読ませていただいてます。続き気になります。
by なみぼうず-
新しい形の恋愛話
藤子が小柳と合った最初の話から、藤子が徐々に自己肯定感を付けて行くまではとてもつまらなかった。
藤子の自己否定が酷すぎて。藤子が澤を振り、お互いを必要としてきたあたりからめきめき面白くなった。
新しい形の恋愛話。by ちゃんユリ-
すごい面白いー
初めは藤子の卑屈すぎるところに読んでてもドン引き、イライラ。小柳さんの登場で面白くてどんどん変化していくのが楽しいー
by こるく-
無料分まで読みました。続きを読むか悩み中です。この勢いで購入したい!と思えないのは、藤子がぐずぐずしてて、なかなか話が進展しないからかもしれません。小柳さんは頑張ってるんだけど、藤子が決心できないから…購入しても、ダラダラとこんな感じなら、ポイントの無駄遣いかなぁ…なんて思っちゃいます。
by hananona-
はじめは外見も性格も可愛くないなーと(笑)テンションが下がりましたが、小柳さんに導かれて、ドンドン返信していく様に、心が動きました。応援したくなりました!小柳さんも頑張れ!
by カタリーナ-
ドラマになってほしい
イケメンがまさかのオネエ。これからどーゆーストーリーになるのと思ってたら、実はバイ。まだ途中なので次回はどうなるの〜とワクワクします。途中なのにドラマ化してほしいなと思う。
by ももたろう31-
読んでて参考になるし、二人ともこのままうまくいってほしいです。男性は、おネエだけれども応援と見守りたいです。
by 栗ごはん-