- 136話まで配信中(50pt / 話)
藤子ちゃんがんばれー
自分を地味でつまらない可愛くない女と思っている藤子ちゃん、オネエきゃらの小柳さんに出会って変わりたいと思うようになる!これからの奮闘が楽しみ!
by ははネコ-
この歳の
女子が、結婚やら色々迷う感じがリアルに伝わってきます。自分自身は結婚、子育て真っ最中なので、こうゆう感覚がすこし懐かしい気もしますが。
by aamma-
喪女さんとオネエのステキな関係。
オネエの小柳さんは、ほんとやさしい。
藤子ちゃん、いい人と巡り会えてよかった。
2人の行き先が楽しみです♪by ルーク724-
ウケる
どうだかなーと思ってたけど、めーっちゃ面白いやん♪
いやっ!わかるわぁって思えることがいっぱいwwwby ちゃんえみ☆-
小柳さん素敵
オネエを差し引いても男性として小柳さん素敵です。藤子が考えすぎて見ていて少しイラつきますが、幸せになってほしいカップルです。
by はなまる2000-
いよいよですか!
小柳さんと藤子さんの無意識下で育った思いがいよいよ表面に浮上する時が…。小柳さんは自覚ありらしいけど、まだまだ藤子さんの恋愛リハビリスタッフですね♡この愛あるリハビリがお互いの絆を再確認してのハッピーエンドに向かってるのか~って思うとわくわくします♡
by 赤青金色-
オネエ
オネエとの恋愛?とっても不思議でした。男性とも恋愛できるんだよね?普通の男性と恋愛するよりも距離感が近い気がしました。
by アイスティー3つ-
かけ合いが面白い
なかなかない設定で面白いです。でも、展開がちょっともたつきすぎて飽きちゃうかも?!もう少し展開が早いと読みやすいかも。
by そらんぽ…-
想像してた話と違ったけど面白い!
無料だった62話までしか読んでないのですが、面白かった!
タイトルから勝手に想像してた話とは全く違くて、まさかの設定だったけどスッと入ってくるというか、違和感なく応援できる。
藤子ちゃんの可愛い子の隣にいる気持ちも無駄に求められてない自虐に走っちゃう気持ちもすごい共感できて、続きが気になります。
登場人物それぞれの背景も深くて、たまに出てくる二丁目のバーの人達も好きです。
ただ中々進展しないのがもどかしいようなめんどくさいような時もあるので続きの購入はちょっと考え中…!!ポイント余ったら読みます!by tantakatan-
まさかの展開でした!最初は恋愛感情は生まれない2人かと思ったら、思わぬ胸キュンもあったりして面白いです!
by 石垣芋-