- 無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      4.0 思ってたのと全くちがう内容で新鮮です。小柳さんみたいな友達がいたら刺激的で楽しそう。藤子がこれからどう変化するのか楽しみです。 by なめたか-

0 0

4.0 面白い面白いと思うが、現実の世界でもあり得る話なのだろうか。アイワズゲイ、って言ってた人いたけど。人によるのか。そういう、全然違う方に関心がいってしまった。 by もロー-

0 0

4.0 喪女女性であることを諦めていた藤子さん小柳さんと出会えて良かったですね!小柳さんもはじめから嫌いな人には構わないと思うから気になる存在になってきたのよね! by ヨーボー-

0 0

4.0 無料分を無料分がそこそこあったので読んでみました。
 まあまあ面白いかな。
 2人のやりとりも面白いし、また読んでみようかなあ?by コズコズコズ-

0 0

4.0 おもしろいです。好きです。小柳さん惚れてしまいます。ストーリー展開も登場人物の魅力もおおいに描けてて読んでてとまりません。しいていえば藤子さんは大人だし、もう少し決断力つけて欲しいかな by いきちわ-

0 0

4.0 おもしろいです主人公は喪女、相手はイケメンおねえ。
 そんな2人が想い合って、身内からの横ヤリやキレイなライバルの登場がありつつも結ばれてくお話かな。
 ざっくりしたストーリーはよくある展開だけど、登場人物それぞれが悩みを抱えながら、それぞれのペースで前へ進んでいく感じは、誰しも誰かに共感できると思います。
 まだ半分くらいしか読んでませんが、主人2人には幸せになってほしいなと思う作品です。by あいかふ-

0 0

4.0 面白い以前は別のマンガアプリで、読んでいました。絵柄が好みで、弁護士の男の人のキャラクターが好きなので読み進めています。 by ニコタマちゃん-

0 0

4.0 展開が上手い気になってポイント使い切った。
 とはいえ、主人公には全く共感できないし、謎の自意識過剰だなと思ってしまう。まあ、『良い子』だから他人優先で物事を考えるあまり、卑屈さが極まっての自意識の肥大化ではあるんだろうけれど。
 ただ、久美ちゃんとの友情は良き。自分の気持ちをはっきり言って、そして拒絶されない関係、素敵だと思う。何気に久美ちゃんがディープに自分の『好き』を突き詰めている我が道な人であるところも好き。
 小柳さんの弱さはヤバいね。惚れるね。そりゃ、自分の傷や過去を思ったら藤子みたいな女は好きにしかならないだろうさ。たくさん甘やかしてやってください。
 見た目は好みだけど、愛さんと澤さんは気持ち悪いわ、ごめんね。でも、2人とも見た目はすごく好き。眼福。
 松太がいかにも愛されて育った下の子で、結婚相手が心配になるレベルだけど、藤子との対面であの子なら大丈夫そうという謎の安心感を得た。松太はシスコンのくせに屑糞男過ぎ。大人になれ。
 というわけで、キスするの? また寸止め? みたいなところまで読みました。by sakira-

0 0

4.0 すごく好きまず、主人公がめっちゃ拗らせ女子だけど考え方は何となく自分の中にも同じ所があって
 話も丁寧に流れていくので凄く引き込まれます。
 バイの男性に会った事で、考え方も変わっていきますが戸惑ったり疑心暗鬼になったりしながらも
 変わっていくので感情移入しやすいです。
 まだ、無料チャージでゆっくりゆっくり読んでますが続きが早く読みたい!by さくこの-

0 0

4.0 純だなぁ純な子がいたら周りも影響されるのかな。悪い方向じゃなくていい方向に影響されていく感じがすき。のんびり読める by しーくーちゃ-