- 134話まで配信中(50pt / 話)
穏やかに読めるおもしろさ
どんどん読み進めたくなるより、ゆっくり読める作品です。藤子ちゃんの控えめさみたいに、読んでいくとほっこりします。無料分おわりましたが、課金して読んでます。
小柳さんはオネエ言葉だけど、格好は男らしくて、そういうタイプもあるのかな〜と思いながら楽しく見ています。by りりのまま-
良い出会いで自分を変えていけたらどんなに幸せかな。自分の良さはいがいときがつかないのかもしれない。。
by happyクローバー-
今まであんまりみない展開
ストーリー字体はとても面白いんですが、主人公の性格が優柔不断なのもあって中々先に進まず、むずむずします!でも、面白い漫画だと、思います!
by yukipiii-
いいと思う
自分の存在を素直に受け入れてくれて
一緒にいると安心できて 楽しくて
そんな最高なパートナーに出会えたら幸せだよねby 青島くん-
なんか
なんか藤子の気持ちがわかっちゃって分かったらダメなんだろうけど笑笑 自分を愛す、肯定するってなかなかできないよね
by hana1409-
無料分しか読んでませんが、予想以上に面白かったのでそのうち続きを購入するつもりです。
イケメンだけどオネエ…
喪女にベタぼれになっちゃうの、かわいいです。by 38ca-
設定が良い
設定やストーリーが他にはない個性があり、面白い。他の漫画だと脇役にいがちな娘がこの漫画では、主人公なので、リアル感がある。大人なラブストーリーなので、イライラすることもなく、続きが気になる良作です。
by チャンM-
面白いんだけど…
小柳さんがとにかく素敵!見た目良し!頭の回転が早くて弁護士なのに偉ぶらない…もういい人見つけたよね、藤子ちゃん!って思ってました。
が、ストーリーが進むにつれ、いい年してと言いたくなる恋愛ヘタレぶりに小柳さんが不憫だし、イライラしてきちゃうのは私だけでしょうか…?by まろんw-
ついついよんじゃう
いろんな恋がありますねえ。こんなのもありですね。信頼関係は友情、愛情ごえです。うらやましいです。いいなあ。
by たこたこたこん-
はじめはモテない女の子の話しかと思ってましたが、やわ男さんが良い人で面白いです。モテない理由を的確に言ってるのが、ささります。
by 七太郎-