こんな都合いい出会いないだろー、とおもいつつ、面白く読み進めてます。友達へのコンプレックス、多かれ少なかれありますよね。
by きろきろきろ-
オネエとの恋?
今まで彼氏がいたことのない主人公。
そんな、彼女を救ってくれたのは、イケメン弁護士。
その弁護士は、オネエ…
でも、好きが勝ってしまって。
2人の距離は縮まるのか?by かめたろう2号-
たまたまオネエと知り合えるとか、うらやましい。私もオネエの友達ほしい。でも彼氏にはハードル高いかな。でも二次元なら、ムズキュンありで面白いです。
by ももちリん-
かっこいい
やわ男さんステキすぎる!バイでもなんでも、おしゃれで思いやりあって、それで弁護士なんて素晴らしすぎる。人生相談したい。
by 管理者失格-
オネエが喪女と恋愛とかどういう展開になるのかなと思って読み始めたけど面白いです!
周りもなかなかのキャラで続き楽しみですby スムージー2-
いい
こんなズケズケと言われても嫌じゃないのは自分よりもずっとマイノリティに悩んだお方だからだろうな。こんなお友達欲しいけどさすが東京、田舎にはいないだろうな。
by なたなたはなたま-
無料分が長くて嬉しい!
前半は藤子の性格が受け入れられなかった…。
友達を傷つけるとかそれはないな…。
無料分が長くなかったら、途中離脱してた!
私もかなりネガティブだけど、度がすぎると周りを不快にするし傷つけてしまうんだなぁと学べました。
小柳さんは本当に良い人!
まだ無料分をコツコツ楽しんでます。
ただこうゆう恋愛って、終着点があるのかな…by ゆずはなはな-
面白いです。人には、コンプレックスがあったり、色々な恋愛もあるけど、二人の恋愛の課程が、切なかったり、温かかったりして、人を好きになって付き合っていくんだなぁと改めて感じます。まだまだ波瀾万丈そうだけど、楽しみです。
by なしうめももりんご-
大好きです!
自己肯定感の低い女と、ハイスペなのにオネエのおかげで影を薄くして暮らしてる男。
そんなデコボコが、予想に反してくっつく段階がとっても可愛くて好きでした。
付き合ってからは少し平和ボケしてて物足りないなぁ(苦笑)。by せいこ_-
ストーリーが
今の時代に
ありがちっぽくて面白いです。
無料だったので
何となく読み始めたら
まんまとハマりました!by まー40-