みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(430ページ目)

やわ男とカタ子
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
124話まで配信中(50pt / 話)

評価5 51% 2,693
評価4 32% 1,699

気になるワードのレビューを読む

4,291 - 4,300件目/全5,294件

小柳さん!カッコいいだけじゃなくて、傷ついてたり、悩んでたり、…素敵です!

主人公は卑屈で酷評されてますが、人間そんなに簡単に変わらないし、三歩進んで二歩下がるくらいでいいんじゃないかな~?

私は面白いと思うし、好きな作品です。

キュンキュン

れんあいまんがだとクールなツンツンキャラに萌えるのですが小柳さんは激もえしました。。
    女の子がかわいくない設定なのに大好きになれるのもいい。
    おとこがおねえの漫画ははじめて読みましたがここまで面白いとは。。。
    つづきがきになります!!、

ん〜、面白い設定ですが、主人公の藤子がネガティブで卑屈さが過ぎるかな、と。親友の久美ちゃんもいい子だけど、無意識に自分の引き立て役のように藤子を使ってて、本当はあざといんじゃ?とか思ってしまいました。

かわいい

他の方のレビューを見てると、藤子ちゃんの性格の捉え方(肯定派・否定派)で意見がわかれるようですが、私も藤子と同じく自信がない自虐キャラで、藤子の気持ちを理解できちゃえるためか、私はあまり気になりませんでした。
    そしてくっつくといいな~(まぁくっつくんだろうな~)と思ってた二人がくっつき、ニヤニヤが止まりませんw藤子がどんどん可愛くなってるのは勿論のこと、小柳さんのデレ具合が想像以上で可愛い!今54話(4巻掲載分)までで、きよ香ちゃんの恋愛に主軸が移ってきてますが、個人的にはもっとメインの二人にイチャついてほしいですw

藤子ちゃんのピュアな可愛さがたまんないです。すらっと身長も高くて洋服が何着ても似合うスタイルにショートヘアも似合ってて、羨ましい。全然、喪女じゃないじゃん。笑

by nsm

喪女

喪女が変化していく様子を見ていてなんか素敵。新作が出るたびに楽しみにして購入しています。もう少し更新が早いと嬉しいな...

主人公の気持ちはわかる。
    背が高くてガタイの良い女はモテないと卑屈になってしまうの。でも、友達にあんな事言っちゃダメよねー。なんか共感は出来るがイライラする

大好き

小柳さん、めっちゃその気なのに、主人公がなかなかその気にならないところがウケる。
    小柳さん、マジ偉い。
    人の気持ちが分かり、人の気持ちに寄り添え、その上で自分の気持ちを伝えられる人なんだなぁ。押し付けるのではなくて。
    ステキ過ぎる。
    藤子には小柳さんとラブラブになって周り見えなくなっちゃうくらいのめり込んでほしいけど、簡単にそうならないところがまた藤子のよさ。友達思いだし。絶対浮気しないよね。いい子。
    はじめ、藤子がすんごい卑屈でびっくりしたけど、でもそういう人、実際いるし。好きでそうなってるわけでなくて、変わっていける。
    キャラクターそれぞれみんないろいろ抱えてて、それぞれもがいてて、とても魅力的です。みんな、いきなりステキな人になれるわけじゃないです。

よくあるのだと、女の子の気持ちが追いついてないのに、男の子がかなり強引にエッチするパターン。積極的同意なきエッチはダメですよっていつも思う。質が低い。この漫画はそういうことはないです。(わからない人は「積極的同意」を調べてください。)
    男の子が強引にエッチして、それでも嬉しくて女として自信がついてってこともあるだろうけど、それじゃ浅いと思うのです。
    ぜひ、藤子が心から小柳さんを求めてドロッドロになるところまで見たい!

最新話の、小柳さんの求め方、エロい…じゅる。もう触ってんじゃん!触られて嫌じゃないんじゃん!あともうちょっと…いやここからもまだまだなのか?藤子だしな。
    続きが気になります!!

藤子の先が楽しみ

無料分10話まで読みました。、主人公の藤子の自虐っぷりと卑屈すぎるところにイライラします。ただその分この先どう変わっていくか楽しみです。藤子に関わる小柳さんが素敵です。

喪女人生からトキメキ大人女子へ♡

見た目がいわゆる可愛い女の子からかけ離れているせいで自信をなくしてしまった主人公が女を諦めて大人になったけど、バイセクシャルのイケメンオネエに出会って人生が一転する…!オトナになっても喪女だけど、まだまだイケる!と人生これから楽しめる!と自信が持てるような内容で夢がある!