最初は藤子卑屈すぎん?
て思ってて読むのやめようかと思ったけど、評価は悪くないし各キャラ個性際立ってるからポイント余ったらって感じで読み続けてます。
評価ほどかな?と思いつつもまぁ楽しく読ませてもらってます。by 寺田さん-
やわ男とカタ子
小柳さん、ステキ〜
大好きです❤️
私もこんな男性と出会いたい!
何回も読み返してます
藤子がうらやましいよ〜
でも藤子が良い女だから小柳さんが彼氏なのね。。
しあわせになってほしいです!by さと🩷-
一気に無料まで読みましたー!
ストーリーが面白いから楽しかったです。
アラサー女子で恋愛に臆病な気持ち、すごく良くわかります。うまくいかなくてもひたむきに向き合う姿にキュンとしちゃいました。by まーーーーぷ-
大好きな作品です
ある意味、大人の純愛です
それぞれ特異な事情があるもの同士
互いの悩みや苦しみを理解し慰め助け合って
好きになっていく様子がいじらしく
みんな応援したくなります
時々読んでいて心地よい瞬間があって
とても温かいですby 軟式卓球-
ドラマからこちらにきました〜ドラマのイメージが強かったけど、楽しく読めました(^O^)ドラマにはない所もあり良かったです
by ミリアン-
自己肯定感の低さってなかなか治るものじゃないけど、恋人から常に肯定されると人って変われるんだなと思わせてくれる作品。続きが気になります。
by とっく迷子-
やばいくらい面白すぎる!
藤子とおネエとどういう展開になるのか凄く気になる
無料がまだまだ続くけど早くチャージになるのが待ち遠しい!by うみすきりん-
喪女…かなぁ?
友達にモテモテの久美がいるせいか、喪女ってほど恋愛に関わってない生活でもないし恋愛に興味もないわけでもないような、、と思いつつ。内気で怖がりの主人公がだんだんと変わっていって勇気を出していく姿は見てて応援したくなります!そもそも友達も家族も大事にするし性格もいいし、磨けば光る素材だったってとこがヒロイン要素ですね。
逆に喪女?だったおかげで初めてがスパダリという強運を手に入れたのでは。
ヒロインは王道かもですが、周りの人々の恋愛で悩む描写も興味深いので最後まで読んでみたいです。by りさりささー-
トランスジェンダーや
婚活居酒屋など、今時の話題が盛り込まれています。会話のテンポもよく、主人公2人がどちらも個性的で周りにいないタイプなので、読んでいて面白いです。
by ローズ1-
最高!
自己肯定と言うのは、できない人にとってはとても難しい、と言うのがコミカルに、でも深く考えさせられるお話。
ウジウジしつつも頑張る主人公に好感が持てる。by Ivor-