- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
喪女だって 笑 ハンサムがあらわれたかと思ったらオネエだったなんて‥!無料分だけ読みましたが面白いです。
by UNO01- 0
途中で飽きた
物事の展開がハチャメチャな感じ? 何だか同じようなところをグルグル空回りしてるような感じで、無料分読み終わる前に飽きてしまいました~(^^;)
by Sun7- 0
1話目
はイライラしながら読んでたけど、2話目からはトントントンとすんなり気持ちよく読めた。無料分25話までぶっ通しで読んだ。
人として惹かれあっているっていいなぁby HARAP- 0
女性漫画というより少女漫画
可愛らしいお話ですね。夢見がちというか。所謂「オネエ」の人がバイセクシュアルで、特に女々しい女性である主人公をアッサリ好きになる、というのは自分にはあまりに不自然に思えました。
by 投稿者者- 0
いい!!
めちゃくちゃ面白い!イケメン男性が何と!おネェだった!!ストーリーもプッと笑える所もあるしマイナス思考の私にはグサッと刺さる所もあって。楽しく読めそうです!
by あいそらこう- 0
ステキ
コンプレックスも、受け入れてくれる人がいれば、前向きに捉える事が出来る。その他大勢の一般論より、大事な人の一言が救いになるって話。
by 眠り姫匿名希望- 0
最高によかった!
表紙の絵が好みじゃなくて、読んでなかった作品。
読んでみたら…涙がでるほど良かった!
何でもっと早く読まなかったのかと、後悔してるほど。
こんなに人の心を細やかに描いてくれる作品には、なかなか出会えません!
とにかく、読んでみて!by ブルームーンと青い月- 0
面白いです
この作者さんが描くキャラクターの体のラインが好きです。
モデルさんやマネキンのようなスタイルに見えて、キャラクターなのに羨ましく思う。
背の高い女性は憧れます。by どないせぇっちゅうねん- 0
個性尊重
オネエだろうが、スパダリには違いない。喪女だろうか、素敵な女子はたくさんいる。とても勇気づけられるマンガです。
by pupupun- 0
先が楽しみ❗
オネエ小柳さんの顔が好きだし、藤子さんの奥手なところも可愛いですね。
オネエ小柳さんの職業が、まさかの弁護士とは、思いもしませんでした(笑)
意外性が有りました。
喪女だった藤子さん、早く結ばれて欲しいと思ってるのに、なかなかタイミングが…😅
まだ無料分を読んでいる途中ですが、毎話楽しみにしております。by ふふふおばちゃん- 0