いやいや、オネエに興味など微塵もなかったのに、小柳さんの色気にやられました。女心もすぐに察してしまうので、先手先手で動いてくれる。小柳さん疲れてしまわないか心配ではありますが、藤子ちゃんの成長も楽しみです。
なかなかの展開でした、
もじじょはなかなかイライラする女だけどだれもがおちいる女だとおもう。
おんなはみんなもじじょだよby 匿名希望-
読みやすい
ジェンダーなど話題になっているこの頃なので、自然な感じで読める。いろいろな価値観があり、自分を変えたい、そう思える。
レビューが好評すぎてポチポチと…
はい!はまりしましたーー!
オネェが可愛い!
ハッピーエンドでお願いします!by 匿名希望-
最初はなんだこの男の人は?!ってなったけど、話が進んでいくうちに素敵な人だとわかって今では小柳さんのファンです♡
ふたりが付き合ってないのが不思議ですwby おーなっつ-
最高です!オカマなんだけど、オトコ!イケメンだし優しいし!本誌買ってしまいました!久々に出会った神マンガでふ。
最新話まで
なんだかんだと最新話まで読んだのですが、喪女をこれは卒業して、リア充ではないのでしょうか。というか、主人公ロングでもショートでも、普通に可愛いし、背の高いのが、好きな男性も多いと思う。ようは、一発やっちゃえば、自信で…いや、漫画だから、まだかかるのかしら。早く体も結ばれてほしいです。
by のらうさぎ-
喪女は呪いの言葉
主人公は背が高く切れ長の目でいわゆる美人系なのですが、ゆるふわ女子が隣にいることでずっと引き立て役として過ごしていました。
喪女=もてない女子という呪いの言葉を自分に当てはめているいわゆるこじらせ女子だなと思いました。そんな自分を変えたいと奮闘するお話です。無料の途中ですが、続きが気になる!by 匿名希望-
めちゃめちゃキュンキュンしましたっ!
今まで読んだ事ないタイプの作品で面白かったです!
迷ってる方ぜひ読んで欲しいです!by ゆきの!-
大好きです!
設定が変わっててちょっと読んでみるだけ…と思ってましたが、あれよあれよと最新話まで課金してしまいました!藤子ちゃんのピュアな感じがなんとも焦れったい!!