- 134話まで配信中(50pt / 話)
藤子の卑屈さにイライラして読むのをやめてしまおうと思っていましたが、小柳さんがステキで読み進めていました。
若干
主人公の卑屈さにイライラはしますが、かっこいいオネエさまに助けてもらいこれから成長していく姿は見たいと思いました。
外見ではなく、中身を見て、人を判断する事を学べる感じが良いです。
なんだか読んでいて、優しい気持ちにもなるし、あったかい気持ちにもなります。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料分の20話までしか読んでませんが、とにかく最初は藤子のネガティブな喪女っぷりが読んでいてイライラ!
中途半端な所で無料分が終わったのでこのまま読まないかなぁ。by *まーみ*-
喪女とは
喪女の藤子が変わっていくストーリーだけど、喪女は性格ブスには自分のこころにもグサっとくる。。。
藤子の行動が自分にも当てはまるところがあって、続きがどんどん読みたくなる。、by $まるりん-
オネエ
イケメンだけどオネエ。こんな人が近くにいたら友達になりたいくらい面白い。藤子のこじらせ具合が(喪女)ちょっとイライラする所もあるけど、人はいくつになっても変われるからがんばれー藤子。
ふたりがかわいい
絵がキレイだし、ストーリーのテンポいいし、内容もおもしろい。主人公2人のやきもきしつつ思いやりあってる様子はひたすら可愛いけど、周りの人物たちも一人一人魅力的です。
あれ、オネエな小柳さんと藤子ちゃんが惹かれあっていくのかな?
未だ無料分しか読んでないのでとっても気になります!!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。おねえと喪女。喪女を帰る為に協力してるけど、徐々に喪女に惹かれてるんだろうな。
by chiroru☆-
ヒロインの成長が楽しみ
ヒロインと先生の関係がどうなるか?お互いいつ気付くのかな? ヒロインの成長が楽しみですね~恋の行方も・・・