- 134話まで配信中(50pt / 話)
藤子が卑屈すぎるのが見ててツラい( ; ; )
ちゃんとかわいいからもっと自信持って!って応援したくなる。
まだ途中だけど今後も楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中なので失礼ですが、藤子が余りにも見てられないくらい卑屈……
私も同じくらいの年齢ですが、周りがハッピー人間多くても自分は自分スタイルだからなあ……
って思ったら卑屈さがかゆかった……これから読み進めるか無料分読み終わったら検討ですね。by 匿名希望-
自分の回りに居ないタイプ
喪女って言葉を知らないあたし。
それでも楽しくお試し読んでます。
絵は線が細目ですが、悪くはないかなぁ。
内容もアラサー目線で自分は経験してない事が多いですが、今のアラサー女子ってなんだか狭間に居るみたいで大変なんですね。
それ越しちゃうと、ちょっとラクになれそうな気がしますがw
ヒロインを応援したくなりました!by aままま-
不器用…
こんなに不器用な人、いるんですかね?!というくらい不器用なヒロイン。あまりにネガティブだけど彼の明るさに救われている
藤子にイライラしっぱなし
こんなにイライラさせられる主人公もなかなかないなと思ったが、もしかしたら私の中の嫌な部分にも藤子のような存在がいるから無意識に嫌ってしまうのかも。
今16話まで読みましたがイライラしてても続きを読んでしまうのは、私の中の〝藤子〟をどうやって成長させればいいのかのヒントを得たいからかもしれません。by 匿名希望-
藤子の喪女思考が凄すぎて引く。小柳さんはオネエキャラなのがもったいないくらい良い男!弁護士の仕事してる時にオネエを封印できるなら、ずっと男でいて欲しい。
藤子の自虐が酷くて周りをふかいにするレベルなのご、読んでてしんどい。小柳さんはバイなのならオネエ言葉?そして弁護士??何かやり過ぎ。
初めは楽しく読んでたけど、急にしようもなく感じてきだ。残念by 匿名希望-
読んですぐに、こんな人めっちゃいそー!って思っちゃいました(笑)そんな人がとんなかんじで変わっていくのか興味津々で読んでます!
無料分だけ読ませていただきました。男子がおねぇという設定がおもしろかったです。ヒロインの自虐が凄いです。
喪女かぁ…私自身も自己防衛しちゃってる部分はあるからわかりみがものすごい、そしてささる…笑
オカマって相手は女の人もいけるのかな?そうなればいい。by 匿名希望-