正直、絵はあまり好みではないんですが、まだ無料分の途中だけど、面白くてあっという間に読めました!おもしろい!
by むにえるぽん-
前から気になっていた作品
タイトルに惹かれて前から気になっていた作品。
無料分がたくさんなので嬉しいです!
めちゃコミさんさすがです!
おネエの小柳さん素敵です。
これから素敵になっていく藤子さんを見守っていきたい!!by ko-mimm-
タイトルと絵が可愛らしいなあと思って読み始めました。無料分を読み切りましたが、早く続きが読みたいです!
by らりりん、-
ただ自分に自信が持てない人が頑張っていくストーリーかと思ったら、まぁまぁすぐに面白さもスタート!!
続き読みます!by ぷくぷくクマ-
まさかの設定でこんなオカマの人の友達が自分にもいたらなあと思った。ストーリー展開も面白いか続きが気になります。
by めるた☆-
やわ男とかたこ
最初は藤子の後ろ向きな感じが好きではなかったけど、だんだんと成長してきてそれが逆に純粋な感じがして良いなと思いました
by まじょたくおたく-
表紙見てコメディと決めつけてたけど、そうでもなかったかも?まだ1話しか読んでませんが、内容的にも気になる作品です。
by さなさな☆-
なかなか面白そう!
設定がこれまでにないイケメンのおかま(笑)色々ややこしそうだけど、これからどんな展開になっていくのか楽しみ。
by こあらの里-
ずっと気にってました
レビュー評価もよくて、ずっと気にってました。まとめて無料で結構読めて満足です。
お互いに成長して変わってく姿を応援しつつも自分も学ばせてもらえてるなって思いますby はるまーま-
まだ途中なんですけど、藤子さんがちょっと卑屈すぎ。
絵面では全然ゴリラじゃないし、むしろクールビューティーと言ってもいい容姿だし。
まあコミックスなのでね、仕方ないけど。
お話は、最初とっても引き込まれました。小柳さんは魅力的だし、二人には上手くいって欲しいです。by うさ基地-