みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)(366ページ目)

まさかのオネェ

イケメンがまさかのオネェって設定がはまりました。
    喪女が成長していく過程に共感できて、続きが気になります!

藤子ちゃんガンバレ

卑屈で女として劣等感の塊な喪女の藤子ちゃんとイケメンなのにオネェな小柳さんのやり取りがめっちゃ笑えます。設定が斬新すぎて面白いです。笑えるけどそれぞれ悩みを抱えつつ少しずつ成長していく姿は応援したくなります。

ドキドキします

最初はコーチとして主人公をビシバシ言っていたオネエな男性が、主人公に惚れてオスっぽくなる所がドキっとします。

ジワジワと面白いかも。

絵は正直好みではないのですが、無料分だけと思い読みはじめました。
    喪女が卑下し過ぎでちょっとイラッとした所もあったけど、だんだんクセになる感じ。この先どーなるのか楽しみです。

表紙が目にとまりなんとなく読みはじめたのですが、とてもおもしろいです。最初、主人公が卑屈すぎるかなと感じたのですが少しずつかわっていく姿が読んでいて好感を持てました。

Step17でくっつく2人

初めは藤子の卑屈さにイライラ
    久美の天然(?)さにイライラして
    面白さは小柳さんくらいでした。
    が、小柳さんによって藤子が変わっていく様子が楽しくて(スピードは遅いけど)読み進めました。

Step17の最後で告白→両思いになりますが
    その後も関係は進まず、藤子らしい…w
    両思いだからとすぐラブラブにならないところが好感もてます!
    そう!そんなに人間ってすぐには変われない!!
    作者はよくわかってらっしゃる。

だから序盤の藤子の変化も時間をかけて描いていたのかなー?と思いました。

しかし…小柳さんのような方と出会ってみたいもんですなー(笑)
    藤子、絶対に小柳さんを逃すな!と友達だったら言ってる。

by sp91438

喪女とオネエ~

タイトルの、意味が分からず気になって無料分から読み出しました。
    背も高く、自分に自信のない喪女が参加した合コンで自分をネタに話して、寒い笑いを取ってしまう〜と言う事を繰り返してたけど、そこに参加してた顔はイケメン、そして職業弁護士!!なのにオネエの男に自分磨きの協力をしてもらい、自分に自信をつけていく。まだ全部は読み切れてないので、これからこの2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。

面白い設定だなと思いました。見ていて主人公を応援したくなりました。無料分しか読んでませんが、続きも気になっているので読んでみようかと思ってます。

偶然のステキな出逢いで、どんどんキレイに素直に変わって行くのが良いなぁと思いました。もぅちょっと頑張って。

小柳さんによって、藤子の凝り固まった心がだんだん解れていくのがかわいいし、バイの小柳さんがそんな藤子がかわいくて、男な面が強くなってきてるのがいいです。

全ての内容:全ての評価 3,651 - 3,660件目/全5,138件