無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
オネエ系キャラが好きなので購入しました。
主人公の友達もが嫌味なくかわいい優しい女の子だったので、その点はストレスフリーでしたが肝心の主人公にイライラもやもや…話が進むにつれてその点は気にならなくなるのかもしれませんが途中で挫折してしまいそうです…。by 匿名希望- 0
ただ読むなら
何も考えず読むだけなら展開的に面白いと思います。
ヒロイン?主人公も素材は素晴らしいのに何とも卑屈すぎて勿体無いと思うけど、ステキなおかまさんのお陰でこれからどう変わっていくのかな?って思いながら読めるのはいいと思います。by 匿名希望- 0
こんなおネエな感じの同僚がいたら仕事楽しそうだなぁとo(^-^o)(o^-^)o思いながら読みました。女の子の方が自分を磨けて、なおかつ恋愛にも前向きになっていけたら素敵な展開ですね(*^O^*)私もこんなおネエな友達がほしいってそれが一番の感想ですね(笑)
無料で読める2話まで読みました。まだ2話までなので、今後どうなるかさっぱりわかりませんが、主人公が卑屈すぎて引きました。そんなに言うほどブスでもなんでもないと思うけど。。でも、指南役がオネエってのは斬新。今後が気になります。
無料だったので
無料の2話まで読みました。
最初はうーん…だったけど、途中から面白くなって来て!!
喪女って初めて知りました笑
彼女の救世主現れたっぽいし、幸せになれたらいいな。と応援したくなりました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
楽しそう!
これは楽しそうです。まだ無料分だけですけれど、読んでしまいますね。イケメンでオカマ、いえいえ、オネェで、面白くってといったら、仲良くなっちゃいますねー。基本、オネェの方が美意識も高いし、どう変わっていくか、楽しみです
別の作者さんでオネエの出てくる漫画にすっかりハマり、おすすめに表示されていたこちらの作品も無料分2話をとりあえず読んでみました。これからの展開によって変わるのかなとは思いますが、オネエはとにかく相手の女の子、卑屈すぎてイライラします。ふわふわの女の子っぽいものが似合わないってわかってるなら、他にも女の子らしさを出す方法色々あるでしょ。もしくは、似合わなくて好きならそれでいいでしょって。無料分でこれだと、続き購入は悩みますね。他のレビュー見て購入考えます。
まず、藤子は卑屈になるほど不細工でも喪女でもないので説得力に欠けた・・・一見ハイスペックっぽい小柳さんが実はバイという設定は意外性かあって面白いと思う。いろいろありつつ最終的にこの2人がくっ付いて欲しいなぁ。
ヒロインの成長
実はそんなに恋愛でキュンキュンするような内容ではなく、ヒロインが人間的に成長する物語です。
自身がネガティブなキャラクターで、奥手な女性はこれを読んだら参考になることがあると思います。結構ためになる、前向きな漫画だと思います。by 匿名希望- 0
好き!
自虐でネガティブな藤子にはイライラするけど、でもめちゃくちゃわかる!!とネガティブな私には共感出来るところがたくさんあって、それをオネェな小柳さんがズバッとサクッと切ってくれるのがとてもいいです。藤子には小柳さんと幸せになって欲しいな〜!!久しぶりにハマる作品に出会えて、全話購入しました!早く続きが読みたいですっ!