- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
今、無料分を読んでいますが、楽しみにしている漫画の一つです。藤子ちゃんにもどかしさは感じつつもほっこりします。
by ポメかゴリラ-
オカマと地味女の恋愛なんですかねぇ?
それとも出会い?
なんだろカッコいいのに、女子言葉が気になって、付き合ってもそのまんま?って疑問がby 喋々-
ドンキで売ってるボールとネーミングが被ってて気になってた漫画!!思わず応援したくなる!そして、早く展開してってほしいー!楽しみ!!
by ゆゆゆゆゆ1710-
まだ無料分の途中ですが...
バイ・セクシャルのお姉さん(男)と
自己肯定感が低い拗らせお姉さん(女)のやり取りが
もどかしく...、この後の展開が気になる作品です!
物語とは関係ないのですが、
オカマと言われるよりオネエと言われる方が
いい事をこの作品を通して初めて知りました。by いり胡麻-
少しずつ変わっていく藤子を応援しています。久美もすごくいい子だし、小柳さんの存在もとても貴重だなと思います。でもシチュエーションがレアで、あまり感情移入できません。無料なので読んでいますが、課金はしないかな。
by サキえもん-
無料なので
お得ですので、読みたいのですが、何となくガチャガチャで入ってないです。曖昧なヒロインをあまり好きになれないのですが、期待もあるので、読み続けたいです。
by カラフルパレット-
いままでにないパターンのはなしで面白いです。藤子はかわいい!なぜいままで彼ができなかったのか??小柳さんもなぞです。美しい二人だからこそ読んでていい気分です。
by ジョギング-
喪女克服!
藤子ちゃんの喪女、それも重度の喪女を小柳さんが助けてくれるけど、結局は藤子ちゃん自身の変わりたい気持ちで変わって来ている!今後も読み続けていきたい!
by はるおかめなっとう-
読み進めていくとなかなか!
主人公のこじらせっぷりが凄すぎるのと、小柳さんのオネエ言葉がひっかかりすぎて最初はあまり期待していなかったけれど、読み進めていくとハマっていきます。まだ途中だけど、これから二人はどうなるんだろぅ??
by みくにくさん-
藤子ちゃん自分に自信がないだけ。
そんな彼女の女を目覚めさせたのはバイの彼
これから2人の関係が大きく変わりそう
すごく楽しみ!by H&M-