- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
おもしろい!
最初はめっちゃ卑屈な藤子に正直イラっとしましたが笑、内容はとてもおもしろいです!!小柳さんみたいに、藤子がかわいく思えてくるし、小柳さんもかっこいい!!まだ55話ですが、これからも楽しみです〜
by みいくんママ-
人気のヤワ・タカだけにいいね^^@
女子のアラサーものですが、無料分だけで心温まるストーリーの展開で、
絵もステキだし(絵は☆4です。)総合で☆5ですにゃ~。
続話の展開に、周りのキャラのエピソードも期待してこの☆5です。
頑張ってください。今後の展開を!by OK猫にゃん-
時代によっては、自分らしく生きるのが、罪かのような時もあるよね。周りの人に助けられて成長できるパターンの話は、凄くあたたかい気持ちになるから読んでても気分いいですね。結末楽しみ
by おきょーーーん-
こんな出会い、してみたーい!と、思ってしまうマンガです。お互いの優しさが感じられていいです!周りの人たちもキャラ濃くて楽しく絡んできて、最高です。
by のっこりん-
藤子がんばれ!
小柳さんも素直になって藤子とお付き合い始めてほしいな。
人の幸せは本人にしかわからないよね。
自分が相手の幸せを勝手に決めるのは違うんだよね。
ガンバレー!二人とも!by Pぴょんこ-
面白い!けど、話がどんどん色んな人のところにいって今は面白さ停滞中…課金はするか迷っています。読めるとこまで読んでみます
by オーロラ-
主人公も、そのほかの人もとても丁寧に描かれていて、人間性が楽しめるよい漫画です。ギャグっぽいタッチの絵も、ステキです!
by てんどうよしみ-
ありがち
ありがちといえば。そう。
設定として好きなら他のをお勧めしたいところ。
キャラクターに魅力がない、残念by 127870-
意外にハマりました。
喪女とオネエが恋人になっていく過程で、最初は男として見れなかったのに、喪女の藤子が恋をしていくにつれて、自分までドキドキしてきました。つづきも楽しみ!
by らんらんパンダ-
気持ち、分かる。
藤子さんの気持ち、分かります。学生時代、藤子さんのような思考だったような。そのころ、私も小柳さんみたいな人に出会いたかったなぁ。
by ふじふじりんご-