- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
まさかの
最初想像?というか思っても見なかったストーリーで、なんだか面白く読んでいます!
ただ、今後の結末としては、なんとなく想像ができるのですが、主人公の卑屈さに何度かイライラしてしまう時が。(周りの登場人物も同じように思ってると思うし、それが狙いかもしれませんが)by けいてぃ57-
思い当たるかも笑
読み始め、主人公の藤子の卑屈な言葉や自虐ネタにイライラしつつも読み進めて気付いた!アラサー時代の私ではないか!
by ちゃとらしろ-
好きだわ
その後の展開はもちろんだけれど、色々細かく設定が面白い。絵もシャープできれいだし、どんどん読みたくなる作品です。
by FUKUSUKE-
ハマる!
すごくいい!
小柳さんが悩んでるところが尊い!
人の心は見えないから、もっと自己開示してきちんと人のことを知りたいなと思います。
喪女より!by 綵-
小柳さん!
オネエ小柳さんが大好きすぎるー!私も身近にあんな人がいたらなー。人生達観してる、余裕ある感じ…でもそれはオネエがゆえのこれまでの苦労の結果であって、藤子は出会えてよかったねー
by じみんみん-
久しぶりに読んでいます。自分に自信がなく、かわいい子をたててあげて、惨めなようで寂しい人。だけど、いい人に出会えて良かった。
by かずなっち-
これめちゃくちゃな内容だけどおもしろい!!実際にこんなお友達がいたら楽しいだろうなーと羨ましくなります!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
人それぞれいろいろあるとは思うけど、なんか考えさせられるなぁと思います。人の気持ちって難しいですね。読んでいきたいと思います。
by むむ?-
無料分読み進めている途中ですが、どっぷりハマって更新を楽しみにしています。
時代にもあってるし、登場人物がそれぞれみんな魅力的で好感がもてますby どまに-
タイトルにだまされないで
タイトルだけ見るとナニ?って感じでしたが、読むとけっこう心に響きますよ。友達のために一生懸命なヒロインとそれを優しく見守るカレがイイ!
by くまみや-