- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
途中までしか読んでませんが、こじらせ女子とオネエとのやり取りが、絶妙で最高に面白い。二人に付き合って幸せになってほしい。
by ヨコモコ-
今の時代にマッチしたお話
まさにジェンダー平等の今にぴったりなやわ男とカタ子さんのお話ですね。びくびくしてるカタ子さんを優しい眼差して包むやわ男さん。私もそんな男性と出逢いたかったですー(^.^)
皆違って皆良い!と、励まされます。by まるぷりん-
おもしろいです!読み始めると止まらなくなります!
登場人物がそれぞれみんな魅力的で好感がもてます!続きが気になります。by ふくろうの島-
絵は70点、ストーリー始めは面白くて、藤子ちゃん応援してたけど、うまくいきそうなのにいつまでもウジウジがしつこくて、ちょっと嫌になり始めてます…
by さむさむさむねむ-
登場人物たちが、可愛いくてドキドキです。誰もが中性的なのが今どきの恋愛漫画だなーと思いながらも楽しめてしまいます。
by じじーの-
こんなに面白い話が25話まで無料だなんて、、、一気に読んでしまいました。まるで自分自身の事のように読んでしまいました。私にもこんなに自信を与えてくれる人がいたらもっと幸せだっぢろうなぁ。
by Daichan☆彡-
小柳さん
おねえなのに、カッコイイ〜。
漫画だから成立するのかな。実写でおねえ言葉でしゃべってたらどうなんやろー。見てみたい気もする。by クッキーアンドクリーム-
こんなに、、、
こんなに自己評価低くて手もつけられない?状態から、、、すごい展開!最初は、モヤモヤしていたけれど、だんだん面白くなって来ました!
by cotocoto-
こんな恋もいい
こんなハイスペイケメンだったら他のこと関係なくなるな‥ヒロイン堅物だけど徐々に卑屈さ無くなってくのがかわいい♡
by kai22-
前から凄く気になってて、ついに読んじゃいました笑笑
実に面白く、一気に読んでしまいました笑
読みながらクスッと笑ってしまうところとか、サイコーでした!!早く続き読みたいですby ぎんろー-