【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,323件/ネタバレ1,808件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
藤子さん、拗らせてるけどスタイル良いし決してブスじゃないよ。久美ちゃんも可愛いし性格も良いなー。そして小柳さんはホントに素敵で惚れてしまいました。
嫌な感じの人は出てこないし、考えさせられるセリフも多くて絵柄も好みです。
私としては、久々のヒットです。by yokka- 0
小柳さんラブです
よくある冴えない女の子が、イケメンに見初められてみたいなストーリーといえばそうなのかもしれないけど、ある程度大人で拗らせているので、そう簡単にもいかない。大人ならではの悩みや、ややこしさもあったりして、そんなところにもどかしさを感じつつもおもしろい。
そして、小柳さんがとにかく素敵。こんな素敵オネエに見初められずとも、出会ってみたい人生でした、はい。by おり山- 0
面白い。
これ面白くて、課金して最後まで藤子と小柳さんを見届けようと思います。最初はどうせ私なんかって言う藤子だったけど、小柳さんに叱咤激励されて?少しずつ変わってゆく姿が可愛い。ようやく付き合う事になっても今一歩進めない藤子。このさきどうなるのだろう。
by Thinner- 0
小柳さんが素敵
主人公がかなり卑屈ですが、小柳さんや周りのお友達のおかげで、少しずつ前向きになっていくところが魅力的です。特にイケメンでおしゃれな小柳さんは、素敵です。自分の周りにはこんな感じの人はいないなー。いたらいいなーなんて思いながら読んでます。
by kokoro123- 0
小柳サンが魅力的です♡
劣等感の塊の藤子さんと、外見ハイスペック男子の実はオネエの小柳サン。藤子さんを叱咤激励する場面はいつも心温まるシーンばかりです。彼の優しさは、オネエである自らに受けた心の傷跡からくるものなのかなぁ。頑張れ藤子さん、自信を持って!この2人が幸せになる場面が見たいので、ずっと読み続けたい作品です♡
by ミニなっつ- 0
最高です!
初体験までが長~い!
告白、付き合うまでも長~い!ですが、それが良い!
なんかキュンキュンします。
小柳さんのお姉さんな話し方(バイ)がまた優しくて私も好き~!by よもくろちゃん- 0
やわ男とかた子
女と言う自覚がない人とオカマの人似てるようで似ていない人の一番ひどいのが女の人でその人と似ていたから手伝う
オカマの人似ているようで似ていない人たちの物語が面白いと思いました!by 名無しだよ!- 0
喪女…わかります。
私もそうだから!!
自分に自信なんてないんです。
小柳さーん!
あなたに出会えば変わるかな??by ffd- 0
主人公の藤子が卑屈過ぎてイライラします。
ああいう自虐ばっかり言う子がいると周りが疲れるんだよなーと思いました。by 真田十勇士- 0
最初どうなるのか全然想像できなかったけど、なんだかんだラブラブカップルになっちゃってすごい嬉しい。普通に美男美女なんだよな〜。師匠と弟子感がなかなか抜けないけどちゃんとお互い大事にしてるのほんと尊い。
by やまだがすき- 0