無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
絵もきれいだし、ストーリーやキャラクターの心情も丁寧に描かれていると思う。いろいろな立場や考え方のキャラクターがそれぞれ光っていて、続きを課金しても読み進めたくなるマンガです。
by ヒラリー夫人-
自信がもてない自分を、照らし合わせながら読めます。それぞれが悩みを抱えながら生きています。人に言えること、言えないことの間でもんもんとしてしまうところが、登場人物にたくさん表れていて共感できます。
by island-
喪女?って知らなかった。この作品で初めて知りました。恋愛に臆病な主人公と恋愛に慣れてる?バイセクシャルな男性の恋愛物語かな。無料までしか読めてないですが、続きが気になるので購入します!キスの回数を数えている主人公がかわいいなって思います笑
by ☆みっちぃ★-
楽しみに
弱々しそうな可愛い女子が性格悪いパターンが多いけど、親友の久美ちゃんが可愛いけど友人思いなところがホッとします。
by れんこんまんじゅう-
62話まで
無料分の62話まで読みました!いいとこで終わり、続きが気になりまくりですっっ!ヒロインが可愛くなり、喪じょっぷりがいい!ヒーローはオネエのバイですが、一途さが良い❤️。
by マキガイ-
はまる!!
無料分で62話まで読みました。
恋愛できないままアラサーを迎えた拗らせすぎた女、藤子。序盤のネガティブ言動にはかなりイラついたけど、小柳さんとの出会いで少しずつ成長していく姿にほっこり。初めての恋愛が不倫になってしまった清香ちゃん、見た目と裏腹な中身の久美、藤子の回りの恋愛模様も面白い。by ちゅいな-
人生後ろ向きな女性が前向きになっていこうとしているけれどあまりにも考えすぎなところがもやっとします。でも先が読みたいので無料話読み切ってしまいます。
by Maroro-
藤子ちゃんの事、都内1可愛いって思ってくれる大好きな小柳さんがそばに居てくれて、ハッピーなのに、恋が進むのが怖くてね😅ままならんな😅
by たまちゃん2525-
。
やわ男、カタ子。面白いタイトルです。(^ ^)話も楽しくてこれからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます!
by 星母-
すき!
登場人物のキャラクターがみんな好き!クセはあるけど、応援したくなる人ばかりです。幸せな恋愛がしたくなります。
by りつこ 8412-