無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
初めは、題名が気になって読み始めました。
二人の関係がとても楽しいです。
話の内容も面白い。
絵も好きな感じです。by かずんん-
おもいしろいかな
読んでみて、絵柄は好きだなと思いました。
内容は面白いいかな…………。
展開は読んでて想像つくかな。。by あるじゃー-
ここまで卑屈ではないですが、私も似たような縛りで動けなくなってるので共感しました。もう少しギャグ要素が欲しいかも。
by にゃんぽんぽん-
小柳さん
小柳さんが素敵すぎる!そして藤子ちゃんがどんどん素敵な女性になっていって、ハイスペック過ぎるはずの小柳さんとお似合いになってるところが最高に幸せな気持ちになります!
by n0430-
素敵な話
初めは無料分だけと思っていたけど、藤子ちゃんの懸命さと小柳さんの優しさ、お友達の友情も気になりハマってしまいました。。
by 漫画ずき、-
おもしろいです♡オススメしたい。どーなっていくのか楽しみだなぁ。早く先がよみたいです。ほっこりしたいなぁ
by yuma☆-
面白いと思って読んでいました。
でも疲れてきました😅
久美のトラウマくる暴走や、藤子の卑屈過ぎな性格…
自分の気持ちに素直にならなかったり、相手の気持ちと、相手の自分を想ってくれる気持ちを分からないのは恋愛初心者とは関係ないよな…と思い始めました。
子供じゃないんだし、30年近く生きたのなら恋愛云々関係なく『人の気持ち』は分からなきゃいけないのでは?と読みながら思いました。
でもそんなモヤモヤの中で小柳さんの人柄の良さ、人の気持ちを汲める心の広さと余裕とバランスの良さが際立っていました。
喪女…何となく悲劇のヒロイン的なタイプにも思えてしまうしこの作品を読んで喪女とは友達にならん!と思う方も増えてしまうかも😅
なかなか進展しないし、進展の遅さはまぁそれだけ拗らせたという証なのだろうけど、読んでいてつまらなくなってしまいました。
途中リタイヤです。by 胡麻餡一択!-
★5あげます!
彼氏いない歴=年齢の喪女に、キラッキラのバイ男の彼氏ができました…ってお話です。心理描写もなかなかリアルで良い! 小柳さんが、良い人すぎるのがアンリアル! 「ラブコメ」と言ってる以上、このまま面白く突っ走って欲しいなぁ~。あまり重い内容は、他ジャンルの漫画にお任せして…
by ばらえ亭-
小柳さんと、藤子のコメディ感溢れる掛け合いがオモシロイ。けど複雑な恋愛模様もあり。友達関係、姉弟関係も、どう藤子が成長していくのか。
オススメしたい漫画です!by あんころan-
純粋で、傷付きやすくて、不器用で。当たり前だと思うことが、当たり前ではなくて。一生懸命さが伝わってきて。素直になることが大切と改めて思えた作品でした。
by さおりーん-