無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
無料分を読んでみたところですが、先がどういう展開になっていくのか気になります。内容が面白いので引き続き読んでみようかなとおもいます。
by しまおす-
一気に読んで、読み返しましたw
最初は設定につられて無料分を読み始め、絵も好きだしなんか気になっちゃう。と思ってついつい最新話まで購入してしまい一気読み!
面白いなーっと思ってもう一回読み直しました。
小柳さんがステキすぎてやばい笑
まさかバイだとは思ってなかったので、恋愛ストーリーに発展するんだ?!と、最初は私は予想外でした。最新話まで読んでもらいたい。by りんごりらー-
無料期間にて読み始めました。
絵的には好みではなかったのですが、
ストーリーや展開が面白く、読み続けています。by ai1234-
まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります。髪の毛もバッサリ切ってすごいと思いました。なかなかあんなには切れない。ショートも似合っててかわいい
by ももりんラプンツェル-
面白い♡
とにかく、小柳さんの気遣いや気持ちが
見ていて心地よくて
こんな彼氏最高!!って思ってしまう!!
喪女として、こじれてた藤子も
小柳さんによって
確実に変わってきて
見ていて元気とほっこりをもらえる漫画ですね!by だんご⭐︎-
わかるわかるー!と、喪女寄りなメンタルの持ち主の私は共感する部分がたくさんあります…!!
小柳さんが本当に素敵で寛大で男性とか女性とかを越えて、人間として素晴らしい…!こんな友達欲しかったなー!
あまりないジャンルの話ですが、おもしろいです!-
面白いです。合コンで出会ったイケメンなお兄さんが実はバイで、喪女の主人公を立て直す話です。これから2人がどうなっていくのか、主人公が気づくのか、とても気になります!
by miqoqoqoqo-
予想に反してめちゃくちゃおもしろい。ただの恋愛じゃなくて、しかもみんな性格美人で最高!それぞれの気持ちがよくわかるし、ほんと、主人公の純粋さに、こんな友達いたら最高だなぁ。
by aspan-
なんだか、さいしょは、いんしょうなうすい、感じだったけど、だんだんと、はなしがおもしろくなってきた。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
良い!
すごく良い!絵もストーリーも。
私も20代前半までは自分に自信が持てず、一歩踏み出す勇気もなく後戻りもできず、そして高身長と主人公の藤子に自身を重ね「わかる〜」と思いながら読み進めました。
途中からは小柳さんのような高スペックで優しい彼氏がいるのに…ともどかしくなる場面もありますが、今後のストーリーが楽しみです。by うーにん-