- 女性漫画週間54位
絵がとても丁寧で読みやすいです!キャラ一人一人の描き分けが凄い!!
オネェは最初やだなって思ってたけど、今ではすっかり大好きです。幸せになってほしいby 豆春-
最初は面白くて良かったけど、ここ最近はちょっと飽きてきたかな。
主人公がもたもたし過ぎてもう少し思い切りさがほしいところ。by にーのみー-
???
はじめは『ん?』っと、思いながら読み進めていましたが、他の作品にはあまりない斬新さに続きが楽しみになりました!
by cocoa💕-
変わって行く主人公が可愛く思えてくる。ただタイトルと最初の表紙?の絵柄がピンとこず食わず嫌いしてました。カラーじゃない絵の方が上手いと思います
by たまごタマゴ-
無料分を読みました。
めっちゃ面白かったです!
先がすんごい気になるけど、完結までが時間掛かりそう?ちょっと楽しみに待ってたんですが、、by NH0114-
無料分まで読んで
主人公の卑屈さがしんどい。親友の天然?あざとい?感じにイライラ。何でこの二人が親友なのかもわからない。
絵もあまり好みではなくて、、、。
この先、藤子の卑屈さはなくなって、女性として自信をてけて行くんだろうけど、無料分のみでもうお腹いっぱい。by ☆☆☆彡-
面白くて切ない
こんなにギャアギャア騒ぐ友人は、めんどくさいけど、ズバズバ言い合えるのは楽しそう。そのうち、LOVEになるのかな?
by これはミステリーです-
続きが気になる
背が高く、一重なのを気にして恋愛やかわいい者を諦め卑屈になってしまった藤子
そんな藤子とオネエが出会い…by ままままままき-
無料で読み始めたのですがすっかりハマってしまいました。
主人公の変わっていく姿、変わりたくてもすぐには変われない姿、もどかしいながらも応援してしまいます。by quasi-
全話購入してます
あれよあれよと、続きが気になり、続きが楽しみになった恋愛漫画。身長が高くて、女らしさを諦めた喪女さんの話と言う具合に始まりましたが、主人公の卑下する感じが程よくて、やり過ぎてない感じも読んでいて気楽です。周りの人も、あーこういう感じな子いるーという普通な女の子たちが多いので、見ていて安心して読んでます。恋愛はゆっくりゆっくり丁寧に進むので、じれったいのが辛い方にはオススメしないです✨
by トマト屋さん-