- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
喪女って見たことあるけど意味知らなかった。
そういう意味なのね。
めちゃくちゃネガティブでなんでだよっ?!って何度もツッコミいれたくなる(笑)by 月と夢-
面白い🤣この2人どうなっていくんだろう。まだ展開がまったく予想できないだけに、興味深々です。小柳さんのキャラさいこー。
by wto-
めちゃめちゃおもしろいです!!
初めはおもしろそう!と思って読みはじめましたが、キュンもあり、切なさもあり…!
ふつーーーにかわいいふじこちゃんがこれからまたどうなるのか楽しみです!by ゆ017-
絵がかわいい
絵が綺麗だしかわいいです。
着ている服も可愛くてすきです。
話は藤子が小柳さんとくっついもなかなか関係進まず…ある程度歳がいっても喪女だとああなのかな?早く関係が進んで欲しい✨
私は久美ちゃん推しです!by まめふくさん-
めちゃくちゃ好き!!
絵も好きだし、女の子が自分はダメだって思ってるのを引っ張り上げてくれるゆ男の方も好きだし、お互い信頼となんか放っておかないっていうのだったのがだんだん私じゃダメなの!?ってなってくるのが良いーーーーーー!!
by タナカの屁-
ほんとにこの二人のでこぼこしたカップル、いい組み合わせです。お互いがお互いを必要としていて、早く進展してほしい。
by てぃまめ-
無料分読みました。
出てくる人がどの人もキャラがつよくてとても読んでいて楽しかったです!
ドンドン変化していく2人のこれからが楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
試し読みから入ったのですが、面白い!!
喪女の気持ちがよく分かります…拗らせMAXのような…
ハッピーエンドになればいいなby なんでももえ-
無料チャージで読み始めました。こりかたまった女の子とバイの男の人が恋愛に進んでいく過程が面白い。男の人がメチャクチャ優しいくて素敵です。二人幸せになってほしいです
by びびりん-
好きなストーリーで夢中で読んじゃいました。主人公がネガティブすぎてどうかと思うところもありますが、オネエとの恋応援したくなります。
by キョン子-