- 女性漫画週間54位
気持ちが軽くなります
自分で自分に思い込みの呪いをかけてる所があると気付いた頃にこの漫画に出会いました。
読んでいたら、一歩進んで二歩下がりながらも前進して行くのは辛いことがある一方でこれまでとは違う楽しいこともあると思えました。by m-ng-
いい二人
小柳さん、本当にいいオカマです。こんなに面倒みてくれたら、好きになっちゃうでしょ。私にもアドバイスして欲しい。
by うさぎの孫-
どハマりしました
何となくあらすじが面白そうだったので、無料だしと思って読んでみたら、あっという間にハマって、毎日無料が待てず、全話課金して読んでしまいました。
もうキュンキュンしまくりでした!by たま908-
2人の行く末が気になります。
私も友達にLGBT女の子がいるけどこんなに生き辛さを感じていたのかな?自分にはわからない世界でもあり….面白さ以外にも色々考えさせられました。by 32歳-
なんとなく読んでみたものの、何これ??ちょー面白いじゃん!と継続して読んでます。オネエキャラの良いこと!先がとても気になる漫画です❗
by またな7-
面白そう
お姉じゃなくて、バイなんですね!ヒーローとヒロインがお互いに徐々に惹かれあっていく様子が微笑ましいです。好きですね♪
by Iam-
面白いです
絵柄読みやすいです。
そうだよなぁ、と感じさせてくれます。
現実はもっと厳しい時もあるけど、
読んでいて力がもらえそう。by ツムギ 秋-
おもしろすぎーっ!
イケメン弁護士でバイでオネエの小柳さんと喪女の藤子のこれからが気になりすぎるーっ!課金しなきゃーっ!
by 36311624-
最初は主人公の卑屈さに結構引きます。そしてイライラさせられます。そんな主人公にカツを入れてそばで見守ってくれる小柳さんはオネェかもしれないけど最高にカッコイイです!
by HHP-
オカマキャラの人こそデリケートでセンシティブなんですよね。なんでこんなに女性の気持ちがわかるんでしょう💞
by も〜ちん-