- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
おもしろいです
展開が気になる!遅いけど!なかなか面白いストーリー!絵はふつーだが。今まであまりないウブすぎる感じ。課金するからびみょーだが。
by プッチプチコ-
絵がキレイですし、小柳さんに出会って少しずつ藤子ちゃんが変わっていくさまを応援してしまいます。続きが、気になりますが最終話まで出たら一気読みしようかと思っています。
by ヨィ-
面白いです
3人の女の子の恋愛の色々が、分かりやすく書かれていて面白いです。何を感じているとか、行動の色々も3人分だから、読みごたえ満足感があります。アラサー女子のキラキラが眩しいです。
by ぽんたさん358-
久しぶりに面白いのきた
久しぶりに面白いのきた!ストーリーが沁みる。今後の展開も気になるけど、いや、色々と気になる。ハマりました。
by もっぷさん-
なかなか面白い
オネエの小柳さんとこじらせ喪女・藤子の掛け合いが良い味出しててふっと笑えます。ただ個人的には二人がくっつく前の状態の方が好きだったかな〜とも思ったり。まだ全話読めた訳では無いので何とも言えませんが。続きも読んでいきます。
by フェフ姉-
おもしろい!
女の子たちの悩みがリアルなのはもちろん、男の子ちの悩みも嘘くさくなく、色んな人が読んでも楽しめるさくひんだなぁと思います!
by ぱうぱうぱう-
早々に主人公が幸せ掴んだと思ったらまた次の問題、そしてまた次の問題が出てきて面白い絵も好みだし物語も面白い
by ちはくわぬ-
話的には面白いんだけど、せっかく両思いなったのに全然恋人との進展がなくてちょっと飽きてきちゃった、、
by #山さん-
最高です
主人公の二人だけではなくまわりの方々も気になる展開が多く沢山応援したくなります。立ち上がった女は強い。そんな展開が個人的に好みです。
んー!きゅん!!
ありそうでなさそうな展開だけど、ちゃんときゅんきゅんするし面白い
by かりふぉ-