【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(22ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
好みです!
いや〜今の時代にあったラブコメですね!ドラマ化してほしいくらい好きなストーリーです!考えさせられますね
by Hiiiiina-
めちゃくちゃ良い!課金してる!
はじめは、無料だったからなんとなく読んでみた作品。
喪女とおネェの物語?どんな感じ?
と思ったらどんどん惹き込まれる!
絵もすごく良いし、キャラクターひとりひとりが魅力的。
藤子はこじらせすぎちゃっててもーーーーってなるけど、小柳さんと出会ってどんどん変わっていく。成長していく。
藤子が少しずつオシャレをがんばったりしていく姿が愛おしくて応援したくなる。
そして小柳さんがとにかく良い男。じゃない良いオネェ。
かっこよかったり、おもしろかったり。あっという間にハマりました。
なかなか進展しない二人だけど、行く末を見守りたい。by m1nn1e-
ささる。アタシが言われているかのようでささる。フリフリだってヒラヒラだって大好きなのに勇気が出ないの。小さい時から大きくてかわいいとはほど遠くて。人のことばかり妬んで羨んで。そんな時もあったなー。若い時。特に学生時代。私はこれでいいんだ!って言い聞かせて生きてた頃が懐かしい。そんな言い聞かせも自分を自分で身動き取れないようにしてた。何やっても抜け出せなかった。
by ささりめ-
無料分全部読みました
何故主人公がこんなに卑屈になっちゃうのか最初は理解に苦しみましたが、話が進むに連れなるほどなーと、、、早く彼女の頑なさが寛解してほしいです。話もテンポも良くてとても楽しく読めました。こっちを 先に見てしまったので、どうもドラマが受け入れられられず2話以降は観れませんでした…
by Yoshs-
やっと付き合ったかぁ~
初彼氏で、付き合い方分からずパニックになるヒロイン可愛くってテンパる仕草良いなぁって、見守りたい感いっぱいで、続きが気になります!
by キキ39-
卑屈だった藤子がオネエの小柳さんと出会って可愛く変わっていく様子がみていて気持ちがいいです。
藤子と小柳さんが今後どうなっていくのかドキドキ!by こなはー-
小柳さんが藤子にベタ惚れすぎて…小柳さんがニヤケないように口内を噛んで耐えてるのを見て私もニヤケないように耐えてます笑
by Miちゃん08-
なんとなく読んでみたら…どハマりしました!!喪女とバイの恋物語!!実に面白く興味深いストーリー!引き込まれてしまいました~!!
by ろいえんた~る-
恋愛弱者、がんばる!
恋愛弱者が自分に素直になって、好きな人を作る。それは奇跡。小学生や中学生の頃の経験なみの恋愛で、臆病な藤子は好きになってしまった人に告白すらできない。そのもどかしさが新鮮。
あちらの事情、でも、奇跡的な思い。うまくいきますようにby これは反則‼️-
自己肯定感の低い喪女だった藤子が、イケメンオネェの小柳さんのおかげで、少しずつ自分に素直に、素敵に変化していく姿が応援したくなります。元々いい子なので、捻くれないようになれば凄く可愛いし!結婚式の時とか本当キレイだった!
付き合うことになって、藤子にべた惚れな小柳さんを楽しく観察しています笑
幸せになって欲しいな〜by ちようみ-