【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(22ページ目)
待ってた
三浦さんのドラマから漫画に入った感じですが漫画には漫画の良さが満載。少しづつ進むジレキュンがたまりません。無料話ありがとうございます。素敵な二人を今後も楽しみたいです。
by ともさかさん-
高身長喪女、藤子が美形バイでオネエの小柳から自己肯定感と女子力向上リハビリを受けることに。
喪女も思い込んでるだけで人間力の高い藤子に、惹かれる小柳。両思いになっても亀行進な2人の行く末が気になります。
絵もストーリーもとても素敵です。by まんまママ-
絵もストーリーもスキ!
オネエなバイ男子と、自信なしアラサー喪女のステキな関わりから始まるストーリー!
居心地の良い関係は良いなと、人を好きになるのはステキだな〜と思いました。by nanashinoz-
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろい!
やわ男とカタ子、2人ともお似合いでピッタリじゃないか!!
早く気づいてくっついて!by ハロハロかあさん-
意外すぎる、、、
小柳が最初合コンにいたときはイケメンでドライな男性かと思ったんだけど、普通にオネエだったwww
藤子ちゃんも自分にもっと自信を持って、自分磨きしたら人生変わると思います✨とても現実味があっていい漫画だと思いました😊ありがとうございます😌by チュッ-
かわいい
めっちゃ可愛い。
なんだろ、みんな良い人なんよね。
コンプレックスのある自分から、変わろうとしてるのもステキ。by バナナんなん-
面白くて
課金してしまいます。
みんなそれぞれ個性のあるキャラで飽きないです。
個人的にはくみちゃんが好きです。
こやなきさん、ふじこちゃんの良さが周りに見つかりつつあるから、これから不安だろうな〜by むむむむむむ〜-
よくあるシンデレラストーリーとは違い
主人公がある人と出会い自分が成長していく、そんなよくある設定ではありますが、なにせ主人公藤子が喪女の鎧でガチガチ状態というところから始まり、コッチまでやきもきさせられちゃいます。でも少しずつ成長していく姿が健気でかわいい!
by おしゃべり29◯-
喪女の思考回路がおもしろい!オネエな彼ノおかげで、脱喪女となりそうだけど、彼もオネエならてはの複雑さもあって、二人の関係がもどかしい。でも応援したくなるふたり。
by みみ19-
あまりない設定
同じような内容の漫画が多い中、設定が他と違って面白いです。主人公のネガティブなキャラを受け入れて、恋に発展していく様子がすごく良い!全部読みたいです。
by AAMN-