- 24話無料/毎日無料で62話まで(2026/03/27 11:59まで)
最高です
小柳さん素敵過ぎてたまりません。少し角度を変えて見れたり色んな立場で考えられる人って悪く言えば繊細すぎるところもあるかもしれないけど、それだけ許容範囲が広くて優しい!ってことですよ!
by ずっちも-
やわ男とカタ子って
私もそうだったかもしれない
と思うと本当にこんなステキな出会いがあったら良かったのに。
と思います。
自分を肯定してくれる人by 化粧品-
オネエだっていいじゃない
小柳さん、ヒトとしてサイコーです。黒歴史があったから苦労もしてきたけど、だからこそ喪女の藤子のことを救ってあげて優しいのですね。
小柳さんのオネエだけど、時折見せるイケメン王子様の表情にキュンとします!by こちるん-
大好き
絵もストーリーも大好きな作品。
ウジウジした主人公が周囲の協力を得ながら成長していく姿に、元気と勇気をもらえます。by むむもん-
おもしろい!
最初
何この設定、、、なんて 馬鹿にしてごめんなさい
めちゃくちゃ面白いです。掛け合いに笑えるし、気持ちがほっこりするような おうちに置きたい漫画ですby kanko2525-
面白すぎる
こうゆう感じが初めてで、斬新ですごく面白いです。
藤子が脱喪女子になって成長すると同時に、それを手助けしている小柳さんの心の変化や葛藤にとても惹かれてます。
毎回面白くて大好きです。by まぁぼまぁぼ-
面白い!
とりあえず無料分をと読み始めたわけですが…面白くて最後まで読み切り!
藤子さんが自分の殻を破って成長する姿が見れてよかった。小柳さんも男前やし。
久美ちゃんも嫌なタイプかと思ってたけどめっちゃいい人。いい人は周りにもいい人が集まる的な。
早く続きが読みたい。by しききし-
無料分を、読みました!いいところで終わってしまい、これは続きが読みたい!ヒロインがやっと女性らしくなってきたので、今後の成長と、彼の気持ちに気づくのか…気になります。
by yummy+-
めっちゃおもしろい
予想に反してめちゃくちゃおもしろい。ただの恋愛じゃなくて、しかもみんな性格美人で最高!それぞれの気持ちがよくわかるし、ほんと、主人公の純粋さに、こんな友達いたら最高だなぁ。
by ひなたぼっこさん-
面白い!!
藤子の気持ちもすごくすごくわかる!!
一緒にいる友達が、一般的に男ウケするカワイイ女の子‥藤子の喪女になっていくのもわかる!!
そこに現れた小柳さん。
小柳さんのおかげで、どんどん、かわいい女の子になっていく藤子
小柳さんの、藤子に惹かれていく様子も見ててキュンとしてしまいます。
小柳さんのキャラも面白い!!by しのしのchan-