- 女性漫画週間54位
タイトルからどういう話かと思いましたが、おもしろかったです。そして、色んな意味で切ない気持ちが伝わってきてました。二人が幸せになってもいいんじゃないかな。
by きむちろ-
。
このオネエすきだなぁー。。
私ならこの人彼氏でもいいかも!!
なかなかこんなイケメンのオネエいないかぁ。by かれら。。-
オネエ男子
オネエ男子とお友達になってみたい私にとっては何ともうらやまなお話し。
コンプレックスの塊人間だらけなんだけど、少し気持ちがわかるなぁって言うところもあったり。
初期の主人公が卑屈すぎてイラついたけど、ちゃんとサクセスしていきます。by あいてい-
やわ男
まさか、おなべちゃんだったなんて⁈
これからどんな展開に?
変わってゆくやわ女に期待✨
こんかおなべちゃんに、面倒みてほしーby アバアバ-
ネガティブな主人公、読み続けるか迷った
無料分を読んでいてネガティブな主人公にハラハラして疲れてたな、読むのをやめようかなと思っていたところに面白くなってきました。オネエが優しい。人生って色々な形があるんだなってなんかいいなと。続きを読もうと思います。
by ひよことたまご-
なんでそうなった!
喪女が空気の読めない自分ディスりキャラを謳歌してると思ったら、合コンでゲイならぬバイのイケメン弁護士と出会い、あっという間に乙女に変化していくお話。バイのキャラがオネエで面白い。
by 4522035768-
25話まで。わくわくどきどきと、もじょあるあると、共感の嵐。なかなか得難いおもしろさのマンガ。学生時代辛い思いをした人は藤子か、久美か、もじょ丸……いずれかに、共感しまくりです。
by めめんととと-
26話まで読みました!
二人の気持ちが少~しずつ寄りつつ、どうなるのかな…恋心が芽生える…?と、楽しく読んでいたら、藤子の弟が登場(^^;ちょっと面倒な奴っぽい!?
by のーりのーり-
なかなか良き
主人公の女性があまりにもマイナス思考すぎてあまり魅力は感じなかったりするけど2人がどうなるか見続けたい
by まるっここ-
おもしろい!
想像の思いっきりナナメ上から、こうくるか!という印象でした。でも、ちょいちょい心に留まる言葉があり、とても楽しませていただいてます。
by ピンチパンサー-