- 女性漫画週間54位
途中まで読みました。
お互いに自分に胸を張れない
部分をもったふたりが
意識して行っちゃうのが
早くどうにかなってくれーって
思うby メガネちゃんこ-
読み始めたら面白すぎて、毎日無料が待ちきれず(笑)、課金しまくって最新話まで読んでしまった・・・
続きを早く見たいです!!by *花乃*-
おねえでも喪女でも、皆幸せになる出会いはあるはず。とにかく面白いです。LGBTのこととか考えると難しいけど、こんな人いるよね~て読むといいかなと思います。これからの二人さらにいい関係になって欲しい。
by そらこと-
人生観変えられたかも
すーーーっごい面白いです!!!
自分も偏見で見てたんだなーとか、自分と違うなって感じる人たちがどんなふうに考えてるのかなど、考えさせられる作品です。
すごいのは、そういったことをとにかく面白くて止まらない漫画で伝えてくれるってこと!
単にラブストーリーとしても、友情モノとしても面白い。
絵もすごくいい。描写が丁寧で、画面の隅々まで繊細。
課金というか、コミック買います!by はなみちさん。-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、 とてもはまっております!!!
おもしろい!!!
続きが早く読みたいですby ばっさ--
小柳ぃ、寂しいまぎらわすために誰でもなんてならないでね!
by みほりーの-
最初、そんなに興味なかったんですが、読んでいくうちにハマりました!
オネエの細やかなアドバイスや、経験を積みながら知識を増やしていく彼女が、とってもキュートです!by リンガン-
藤子とりくおの先にドキドキハラハラしながら読んでます。どうなることやら。藤子も早く、陸おの優しさに包まれたらいいのに。
by atton-
おもしろい!
自称、喪女のヒロイン藤子。卑屈すぎて最初はイライラしながら読んでましたが、アラサーまで自尊心が低いままだと仕方ないかなと。コンプレックスって取り払うまでに時間がかかりますよね。しかも一人で克服するのは本当に難しい。
そんな藤子を気にかける小柳さんは、過去に同じような経験したからこそ、藤子の痛みも理解し支え、助けることができるんだと思います。同じ痛みを抱える者同士の今後が気になります!by ホットコーヒー好き-
藤子ちゃん頑張って〜
藤子ちゃんにマイってます。可愛い人ですね。小柳さんのステキさも推しですが、このお話の主軸は、藤子ちゃんの可愛い内面に尽きますね。周囲の人々も、とても魅力的です。あと、登場人物たちがまとうファッションも好きですね。これからの展開に、ますます期待しております。
by tareyo-