無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 132話まで配信中(50pt / 話)
なんだろ
もうLGBTとか関係ないって感じ
男前?女前?そんな言葉も死後になる時代なのかな?
イケメンすぎるとそっち系かもって思ってしまうなby はなはなまま-
長い!
なんだかだらだらと長いです。
課金してまでは興味無しです。by maymay-
話しは面白いと思うのですが、主人公の女の子があまりにも卑屈過ぎて、読んでいるとイライラしてしまいます。今後読み進めていくときっとキャラも変わっていくのでしょうが、そこまで読み続けられないかも。
by デップ大好き-
ドラマ
ドラマを最初に見て気になっていたところに無料分があることを知って早速読み始めました。思っていた以上におもしろくはまってます
by 鈴音2-
ちょっとイライラ
最初は面白かったけど…。慎重になるのはわかるけど主人公があまりにもモダモダしていてだんだんイライラしてきた。もう読むの辞めようかなって思い始めてる。
by 白柴LOVE-
(*´꒳`*)
1話を読んだのですが、絵がリアルで綺麗な感じでした。大人が好きそうな内容で続きが気になります。どんな展開になるか気になります。
by なななーさ-
主人公の拗らせが酷い
主人公が主体性なさすぎてイライラしてしまうので私には合わなかった。周りに居たら絶対友達にしたくないタイプ。自分を守るために人を傷つけてる自覚ない人っているよなあと思った。
by 十三不塔-
この手のこじらせは正直イラッとする。あまりな卑下は鬱陶しいなーってなるもの。
オネエな彼とのやり取りは嫌いじゃないけど、全般に主人公の癖あるこじらせがイライラするから私はもう見ないかな。by ちゃみな88-
27話まで
27話まで読みました。
25話くらいまでは、とにかく藤子のネガティブさにあきれるしかない。なんだ、あの女。
親友久美ちゃんも、良かれと思ってアドバイスしてるんだろうけど、的外れすぎ。あれじゃ良くなるものもならない。
藤子に交際を申し込んでくれた澤さんの、その動機とか目指すところには思うところがないわけじゃないけど、真剣に向き合ってくれてる彼に対して自分のことしか考えてない藤子にイライラMAX。
それにしても、登場人物全員が何かしらの卑屈さを抱いてる・・・
ハッピー♪とはならない漫画かな。by Raphy-
オカマという言葉に反感を覚える
差別用語甚だしい。オカマとかおねえとかそーゆーテレビに出てるようなトランスジェンダーの人ばかりじゃない。オカマなんて言葉を使うべきじゃない。
by 4hime5-