みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,307件/ネタバレ1,802件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 124話まで配信中(50pt / 話)
最初の方つらい
最初、あまりにも藤子さんが後ろ向き過ぎて読んでて辛かったです。あんな人は迷惑です。スラッとしてカワイイのに何でああなったのか…
by !さんかく- 0
めんどくさい人たちの集まり
めんどくさい人達の集まりです。
親友の可愛い子は、良いひとなんだろうけれど、結構酷いと思いました。主人公も卑屈すぎて、共に過ごして楽しい人とは思えない。小柳さん?も突然オスの方を出してくるの嫌だわ。by 髪が薄くなってきたオヂ- 0
途中で飽きた
物事の展開がハチャメチャな感じ? 何だか同じようなところをグルグル空回りしてるような感じで、無料分読み終わる前に飽きてしまいました~(^^;)
by Sun7- 0
主人公の藤子が卑屈過ぎてイライラします。
ああいう自虐ばっかり言う子がいると周りが疲れるんだよなーと思いました。by 真田十勇士- 0
無料2話読んで
この作家さんの絵が上手いのもあるけど
藤子さん(だっけ?)じゅうぶんお綺麗ですよ?美人さんタイプだと思うんだけど?
まあ、唇ガッサガサは漫画では表現しづらいかもしれないけど。
それを差し置いても「並」以上なのは間違いない。
先の展開も読めそうだし、どうするかな?by (ФωФ)- 0
主人公ネガティブすぎ
おねえ男子の漫画読み漁ってて読んだが、ネガティブすぎて見ててイライラする。
まわりが付き合ってくれる優しい人たちに恵まれてよかったねって思う。付き合いきれんwby Ayataro- 0
変わったタイトル❕
いいですねえ。この内容。こんなストーリー、大好き。もう少し彼女の身長、体重、足の大きさが具体的であればもつと読み応えがあるかと
by パンジー2- 0
想像は超えないけど
まぁまぁ面白い、という感じ。特に伏線はないので、こんなもんかな?という。ドキドキキュンキュンを期待すると少し残念かも。
by にこさ- 0
これから
読み進めていくうちに、だんだん面白くなっていきました。この先どのような展開になっていくのか気になります。
by run7- 0
自己肯定感が超低いヒロインが成長していく物語でも、ネガティブ過ぎて引いちゃうくらい。オネエ系の漫画がふえてかたかんがいなめない
by にゃんたろ。- 0