- 女性漫画週間54位
小柳さん大好きです!
藤子を大切に思う感じにキュンキュンします。今のところ、周りの人もいい人ばかり。幸せになって欲しい。by たろ1553-
藤子の喪女っぷりが最初はイライラしたけど、でも卑屈になってしまう気持ちは分かるのでやっぱり応援したくなりました。私も背も肩幅も足のサイズもメンズ並みなので、小柳さんとショッピング行きたいなー笑。2人くっついたけど、まだまだ波乱がありそうで楽しみです。
by にゃんやん-
新しいタイプの設定
そうきたかっ!という設定のコミックです。
エンタメてか、コミカル要素の方が多めな感じですね。ベタな恋愛物読みたい時には少し物足りないかも。by Ponちゃん-
新しい!!
なんだこの漫画新しすぎる!おもしろい!オネエの的確なアドバイス!今までの少女漫画の枠を超えた感すごい!でも最終的に二人がどうなるかは謎です。笑
by biiiii-
キュンキュンしちゃうこと間違いなし!
主人公達ひとりひとりのキャラクターの個性と、ストーリー展開が作りこまれていて、とてもよくできています。
よく、展開早めで、進展してしまうストーリーがよくありますが、
こちらの作品は、主人公の藤子と、小柳さんとの信頼関係が育っていく ほどよいテンポの過程で、読者(読み手の私)は しっかりと2人に感情移入していき、
それからの展開は、もう、私の顔は 読み進めるにつれ、ニヤニヤしっぱなし。
( *´艸`)
サブキャラ達の描き分けも、すごく上手だなぁと思いました。(特に、ゲイバーのママとか)
小柳さん、かっこよすぎです。
私のハートを わしづかみです。
ドハマり中です。
ちなみに、エロは少なめです。
私は、ストーリーと、キャラの個性に5点満点です!vby つついゆりえ-
絵もきれいだし、ストーリーやキャラクターの心情も丁寧に描かれていると思う。いろいろな立場や考え方のキャラクターがそれぞれ光っていて、続きを課金しても読み進めたくなるマンガです。
by ヒラリー夫人-
自信がもてない自分を、照らし合わせながら読めます。それぞれが悩みを抱えながら生きています。人に言えること、言えないことの間でもんもんとしてしまうところが、登場人物にたくさん表れていて共感できます。
by island-
楽しみに
弱々しそうな可愛い女子が性格悪いパターンが多いけど、親友の久美ちゃんが可愛いけど友人思いなところがホッとします。
by れんこんまんじゅう-
藤子ちゃんの事、都内1可愛いって思ってくれる大好きな小柳さんがそばに居てくれて、ハッピーなのに、恋が進むのが怖くてね😅ままならんな😅
by たまちゃん2525-
。
やわ男、カタ子。面白いタイトルです。(^ ^)話も楽しくてこれからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます!
by 星母-