- 女性漫画週間54位
続きが気になる!
無料分を読みました。
現実には、こんなことないよなぁ…と思いながらも続きが気になる作品です!絵も好きです。by フルーツハンター-
現実はどうだろう
無料チャージでよめすすめています。喪女的にはきよ香に共感。変わっていく同類に難しい心持ちになったりあせったり。どこまで読みすすめられるかな…。
by はなさきまち-
じれったい
このマンガで喪女というのを知りました。あ〜こういうめんどくさい女いるなあ と思いながら読んでたら、自分にも覚えのある思考回路で笑えます。
by ふしあつ-
コレ本当に好きです‼️男も女も愛せるイケメン男と、モテない純情な女の子。すれ違ってダメになりそうになるけど、勇気を持ってぶつかってうまくいくとかキュンキュンしちゃいます
by ゴーゴークミたん-
面白い!
ストーリーも絵もテンポも非常に良くて、この作者さんの他の作品も読んで見たくなりました。めちゃコミックだとこの作者のみの取り扱いなんですね。他の作品も掲載することを願います。久々ヒットです!
by 日本酒は宝剣が好き-
いろいろもどかしい
最初のほうこそ奥手女子とオネェ男子の恋愛だと思っていたけど
周りの友達の恋愛にも話が進んだりするもんだから
共感はできるけど本筋の恋愛話がまったく進まないのがなんだかなぁ
絵はとてもきれいですby あやっし-
面白いです!
ただ、もう少しサクサクと話が進んでもいいかなぁ~って思う。今どきあんなにグチグチ悩む人っているのかなって…まぁ、そーいう人もいるんだろうねだから面白いんだけどね。by ブリタニアの魔女-
無料分が待ちきれない…1日2話では続きが気になりすぎて…とても楽しいです!!!ドラマ化してほしいな~♡
今後の展開が気になりすぎます!by にゃー1122-
面白いです
絵が綺麗だしテンポが軽快で読みやすいです。
主役も脇役もキャラとして魅力的で、考えや立場もそれぞれで展開していく様が楽しいです。by 良い天気-
うん、、、
学生時代主人公の2人に良く似た子が居て懐かしく読んでました。
今の時代はカミングアウトは問題無いけど、一昔前は生きる資格さえ無い扱いだったのですよね。
結末が同じ事にはならないとは思うけど、大切だった2人に会いたい、、、。by にゃんママ♪-