【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(152ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
喪女に共感できる
無料配信分だけですが、喪女の卑屈にだったり、自分に自信が持てないときに美人登場だったら私もその場を立ち去るけど、
主人公は、一歩成長してその場を逃げずにいるところに応援したくなって、次がとっても気になってしまう!がんばれ!by 匿名希望- 0
途中までですが
小柳さんは女性と付き合えるの?と混乱しながら読みました。自分が藤子と同じ立場ならと考えましたが、イケメンおねえに言い寄られる図が想像できませんてした(笑)
無料10話までの感想です。
藤子の卑屈さが度々描かれているので、10話読んでもあまり状況が変わらない。
誰に対しても自分を卑下して空気も読ます、卑屈になる藤子にイライラ。
親友と比べられるのが嫌なら一緒にいなければいいのに、勝手に嫉妬して罵倒...親友からすればいいとばっちりですが、彼女の言動も自分が基準だからなぁ。
喪女を言い訳にしてる人って、そんな事ないよ!って言って貰いたいだけ?
周囲にもこんな女がいて実害を受けたことがあるので、藤子に共感出来ません。
小柳さんの指導で今後の藤子がどう変化するのか気になりますが、卑屈な藤子にイライラする気持ちに堪えられるかな...by mikan52- 0
イケメンオネェ!
最初はヒロインの性格にイライラしたけど、最近ではリアルさを感じて読んでて前ほどはイラつかない。お互いがお互いを好きになる過程も時間かけて描かれていて良いと思う。
オカマが出てくる少女漫画も珍しくて、とても新鮮で面白いです。
自分に卑屈になっちゃう事もあるけど、あそこまで自虐できるのはもう囚われてるとしか思えないなー。
どう解放されていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
喪女とゲイの恋模様で、段々喪女が成長していく姿がとっても微笑ましいし、ゲイの人が段々恋していっていくのも切ない。読みごたえあります。
小柳さんが、ある俳優さんにそっくりで、
ついつい読んでしまいました。藤子も、もう少し素直になれればいいのに、と思います。これからの2人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
こういう人いると思う
完全ファンタジーだけど、
こういう話があってもいいじゃないと思います。
思ったよりご都合主義じゃないところもいいです。
あと、絵がキレイ。by 匿名希望- 0
藤子〜
藤子がかわいすぎる!
小柳さんは、女友達感覚で見てたけど、客観的に見たらイケメンだし背は高いし、弁護士だし、言うことなしの好条件すぎ!
オネエじゃなかったら恋になんておちないんだろうなー
二人の恋応援してる!by 匿名希望- 0
主人公が卑屈過ぎてひくレベルですね。読んでても面白くない。小柳さんのイケメン性格よさが救いですね。無料分を読みましたがもう読まないと思う。