【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(149ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
喪女って…
なんか喪女って言葉初めて聞きました…。喪女の女子会は、正直痛い。自虐ネタのオンパレードで、ちょっと情けないかな。小柳さんはむっちゃいい人です。
読み始めました。なんとなく絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。
オネエだけどバイでもある小柳さんと藤子の関係がどうなっていくのか楽しみです。by ぷくぷくきょうさん-
無料分読みました。
自分は喪女だと卑屈になってるヒロインが、オカマに出会って少し自己否定がなくなったかなとおもいきや、
自分のホントの気持ちはないがしろにして、
自分を好きと言ってくれる人を好きにならなきゃ!と無理矢理好きになろうとしたことで、態度も気持ちも中途半端なグダグダになり…
そこで無料分が終わりました。
性格的に少しだけ自分と重なる部分があったりして、気持ちがわかるのですが、やはり読んでいるとヤキモキしてしまいますね。でもきっと最後は上手くいくんだよね?そう期待しています。by にゃnya-
喪女と
自分に言い聞かせている女性が、バイセクシャルの男性に恋するストーリー。それまでは、誰かを好きになること自体あり得なかったが。。
喪女!初めて聞いたけど卑屈すぎ!笑。と、でも主人公が変わろうとしてきているので応援したい!とりあえず愛さん消えて!笑
44話まで読みました。
小柳さんと付き合うことになるのはまぁ想定内だけど、藤子ちゃんここまでじれったいとは!でも拗らせてるひとが恋愛したら実際こんなペースなのかな?リアルっぽくて善き。by 匿名希望-
最高!
最高です!早く続きが読みたい!
やわ男とカタ子の凸凹のかんじと
どんどん可愛くなるカタ子と
気付いたらカタ子が気になるやわ男
今後の展開ぎたのしみーー!!by 匿名希望-
(❁´ω`❁)
喪女って表現が初めてだった
でも、こういう女子は多いと思う
なかなか前に踏み出せない女の背中を押してくれている感じ
うまくいくといいなぁと応援したくなりましたby らららららさ-
主人公があまりに卑屈で、だからこその喪女としてのキャラが立っているのかもしれないですが、ちょっとイライラしてしまいます、、、
が、幸せになってほしい!続きが気になります。by 匿名希望-
以外な
最近ときめく漫画は多かったけれども、
以外な視点の漫画でとても面白い!
絵もオシャレで読みやすい。
中々抜け出せない負の考えが少しずつ変わっていく様を見てハマるストーリーby 匿名希望-