【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(149ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
心が柔らかいのか硬いのか
やわ男とカタ子、タイトルは2人の内面の話。
卑屈過ぎてカチコチに凝り固まったヒロインの言葉や態度は、自虐という名の周りへの攻撃と拒絶。
この性格、今まで誰も指摘や注意されてこなかったのかしら。
そんなヒロインを柔軟に受けとめ、ハッキリ注意してくれたのがやわ男こと小柳さん。
親鳥とヒナのような2人で、なおかつおネエと喪女が、柔軟に恋愛へとシフトチェンジできるのか今後が気になります。by 匿名希望- 0
確かに!って笑いました。
無料分読みましたが、
めっちゃおもしろかったです!
小柳さんの言葉が
言い得てて爽快なのと、
勢い余って
なかなかに自分の心にも刺さって、
そうだよな、そうだよな〜って思いながら読んでしまいました。
ベタに、こんな相談相手
私にもほしいです笑by Mizurun- 0
いつの間にか夢中!
はじめは「変なタイトル!」って感じで無料分があったから興味本位で読み始めましたが、どんどん引き込まれて配信分全部一気読みしてしまいました。
それぞれのキャラクターが立っていて、このお話はみんな優しい!
小柳さんの、藤子に甘甘なところとか、何だかんだで男らしくて頼りになるところとか、ルックスとか、素敵です!by 匿名希望- 0
スキスキ
おもしろい。今時な内容ですよね。背の高い女子みんなの悩みを代弁してくれていて、ウンウンと共感できるとこが多い。
by くにくにくにこ- 0
面白いです。主人公がこれからどんどんいい女になっていくんだろうな、と思います。やわだんとも、よい感じになっていくのか、気になります。
いい!
ものすごくこの作品好きになりました!
最初はどうかと思ってたけど、読むにつれて好きになりました!!
小柳さんめっちゃイケメンです!!by あーたん59- 0
早く更新してほしいです
オネエで弁護士でイケメン!
近くにいたら仲良くなりたいです!
内容も読んでておもしろいので早く更新してほしいですby マロングラッセ0525- 0
絵柄が
綺麗です。
こじらせ女子とバイのオネエイケメンの恋愛ストーリーで、私もこじらせなので、ヒロインの気持ちにとても同調しながら読んでます。
でも、戸惑いながら少しづつ変わっていけてるので、きっと幸せになれるだろうとあまり心配しないで読んでますby 匿名希望- 0
めっちゃ好き
藤子を見ていると色々自分と重なって、とても共感出来るところがたくさんある。小柳との関わりで、変わっていく藤子を見ていると自分も少し勇気を出して頑張ろうって気持ちになれる。もじょ丸ちゃんも見てておもしろい。
主人公と相手役の相性というかバランスがとてもいいなぁーと思う。
卑屈な主人公っていうのは定番かもしれないけど、怖がりながら努力したり嫉妬したりする姿には共感して応援したくなります。
相談相手だったのが好意にかわるっていうのも定番ですが、お互い人間として惹かれあっていく様がとても素敵です。by 匿名希望- 0