- 女性漫画週間54位
おもしろい!
自信がない時に、脳内にマツコデラックスがいて尻をたたいてもらいたい…と思ってたら、マツコデラックスがイケメンになって出てきた。みたいなはなし。ふたりともかわいいです。
by りんりんはる-
まさかの展開
水と油、じゃないけど、絶対惹かれあわないだろうなーって思ってたのに、まさかの展開でした ほわほわ女子のくみちゃんの闇も…色々共感できるところもあって、おもしろいです
by やままんだ-
面白い!
藤子にはめちゃ共感できるけど、彼にはちょっとキツイかなぁ笑2人のやり取りが楽しすぎる。
周りの人達のそれぞれのストーリーも深くて、どんどん引き込まれました。
藤子には幸せになってほしー!by パラソルちょこ-
ありそうでなかった作品かも
最終的な結末は予想通りだけど。ただのよくある恋愛ものとは違い恋愛以外に共感できる内容があったりしてよかったです
by りなひちゃん-
切ない
今までかわいいは友達のもので自分には似合わないと想っていたけど突然かわりましょうといわれ
イケメンなオネエが厳しくも愛を持って主人公にあたえていくまでが楽しくてよかったけど恋愛なると臆病でじれったいのがもどかしかったですby にしにしありあり-
ここまでネガティブな主人公珍しいなぁと思いながら読みます続け、小柳さんの懐の深さに感激!
追い詰めるように焦らせることもなく藤子の気持ちをしっかり優先してるあたりがイイ大人!
個人的にモジョ丸さんが好きではない…by さきんころ-
恋する気持ちが上手に描かれてる!
最初は喪女の藤子とおネエの小柳さんのドンパチから始まる話だったけれど、恋をするドキドキ、不安、友達や家族、自分のバックグラウンドまで色んな事が描かれていて、とても好きな作品です。
誰かを好きになるって、喪女もバイもノーマルも関係ない。性別を越えて、一対一のものなんだなと改めて思いました。
この先も楽しみにしています!by 北国のぺんぺん-
藤子!
合コン終了からの展開が想定外!でしたが、こじらせ?卑屈?純粋な主人公の幸せを願わずにはいられない。無料で読み始めて、続きが楽しみです。
by ラジオっ子-
小柳さん好き
最初は藤子のネガティブさにちょっと引いてしまったけど、小柳さんがいい感じにフォローしてくれてだんだん気にならなくなり、最近では藤子が成長して可愛い!!
by chelsea47-
キュンキュン
すごく好きなお話でした〜自分に重なる部分もあり、共感しました!キュンキュンドキドキします!おすすめです
by かね、-