- 女性漫画週間54位
おもしろい!
それぞれの繊細な話題を重すぎることなく、でも当事者になったことがあるだろう人が読んでも共感したり楽しくなったりできる、優しくて楽しいマンガです。
by ーりーりー-
今どき?
今どき?の話ですかねーどうなんでしょうか?こんなに読むのか〜展開が早めだといいんですけども進まない時飽きるので
by あいか058-
すごくいい
読んだあと、なんとなくモヤモヤする作品だったり、あー時間無駄に使ってしまったって後悔する作品もありますが、この作品はなんだか私も頑張ろう!と思える漫画です。オススメします。
by 白いニコ-
はまり中
主人公にイライラするって人もいるしその友達もあり得ないとか言われがちだけどはまる人はとことんはまると思います。
by アトムゆき-
面白いですね。設定がコミカルでついつい読み進めてしまいます。大人の恋愛の醍醐味が詰まってますね。それでいて心も軽くなる作品です。
by らむてんまろまろ-
小柳さんに最高です
自己肯定感低すぎる主人公に、イライラしながらも、ちょっと共感したりでついつい読破してしまうストーリーです。
何より、小柳さんが素敵すぎます。小柳さんがバイでおねえ言葉のところも全部素敵に思えてしまうから不思議。毒舌だけど愛のあるところにも惚れてしまいます。
絵柄は、ホワッとしているけど色っぽいです。
続けて読みたい!全巻読破するか検討中です。by カピパラが好き-
現実的にありな展開で、結構、ちとイライラしてしまう程、感情移入してしまう位、2人のやり取りがかわいい。
by どん助-
最初から大どんでん返しで面白そうです!わかるなーというところが多くて、私も考え方変えようと思いました。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by marumaru19-
引き込まれました。
最初は、絵は好きじゃなかったけど、読み始めたらどんどん引き込まれました。オネエのイケメンと恋に頑なな処女とのラブストーリーなんて、初めてでした。まわりみちをたくさんして、ようやく2人が結ばれるところは、感動しました。2人だけではなく、周りの登場人物にもそれぞれの物語があり、素敵な作品に出会えました。
by 胡麻ポンズ-
電子で読み始めましたが、魅力あるキャラクターが多く、コミックスを購入して一気に読みました。続きが楽しみです。
by MK39-