【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(124ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
最高。紙媒体も欲しい
ここ最近で1番ヒットした漫画でした。
笑える。泣ける。キュンとする(小柳さんにも藤子にも!)
藤子は余りにも自分を卑下するし、久美は初めはウザいし、ほんとに面白さを感じるには多少読み進めて欲しいです。
画力も何もかもあたしは好きです。主人公達が 楽しく酒を飲むシーンや、酔いたくて無理に酒を流し込むシーンもあるので、こちらも酒を飲みながら楽しく読みたいな、と思える。
出来ればドラマ化して、友人と酒飲んで笑いながら観たい。そんなお話。
くっそ課金したけど満足。by ひがしのりん- 0
ネガティブ人生だった自分には、藤子の気持ちが痛いほど分かってしまい、最初の方の小柳さんの言葉は自分にもグサグサと刺さりました 笑。
小柳さんに出会えて、藤子の成長と悩みを繰り返しながら、少しずつ自信を持っていってくれたなと思います。
自信のある女性は輝いている。
頭では分かるけど、ネガティブな人間はどうやったら自信がもてるのか分からないものですよね。
恋がきっかけで自信を持たせてくれますよね。
想う人に想われる幸せ。焦ったく感じるけど、藤子には幸せになってほしい‼️
小柳さん、大人すぎ!
オネエだけど、男前すぎ!by noenoenoe- 0
まだ途中ですが
藤子ちゃんに対する
小柳さんがとても親切で素敵です
やっぱり好きなのは女の子なのかな?
キスしそうになってるとこの続きがとても気になりますby frz- 0
喪女の藤子をオネエの小柳さんが指導?する中でお互いに引かれあっていきます。
すれ違いがもどかしくて心の中で早くくっつけーと念じています(笑)by M...M- 0
初めの頃は、藤子のネガティブさにイライラもしましたが、小柳と出会ってから少しずつ良い方向に変わっていくのが良かったです。小柳さんが良いですね。
by はらぺこきりん- 0
女子の願望、憧れと本音が上手いこと盛り込まれてて楽しく読めました。私も高身長なのであぁあるある、それ言われるわぁって思わず吹き出しちゃいました。
カタ子さんどうなっていくのかどう変わっていくのか楽しみです。by ahtr- 0
まさかの
小柳さんがバイ!とはビックリでした!!
なかなかない設定なのではないでしょうか?
ストーリーもしっかりしていて、面白いです!!まだ途中までですので、今後の展開が楽しみです!by まめしばん- 0
最初は喪女の藤子と小柳さんがくっつく
のかなぁ、と思ってたけど。
実際にはそう簡単なストーリーでは
なかったです。by エムケさん- 0
今の時代に沿ったジェンダーレスな恋愛ストーリーです。オネエ大好きです!っていうのも偏見なのかな、勝手にカテゴライズしてるのかな?と考えてしまいました
by xytkzp- 0
最高傑作だと思います!ストリート展開がとにかく面白いですが、少し二人の恋愛の進展具合が遅いかな、おすすめです!
by けーめお- 1